rythme régime cuisine emmêlés = porc ciel famille carnassiers à perdre du poids en brûlant les pousses de bambou

« La vie végétale, au repos assis au plat avec un ressort de saveur riche, pousses de bambou rôti de porc, pousses absorption complète de la viande de porc et de la graisse du goût sucré astringent entrée dans laquelle le changement progressivement. , délicieuse sensation frappe toujours, le goût est très expérience unique, inoubliable après avoir mangé, il est difficile de mettre bas les baguettes, car si doux et confortable ;! - non pas parce qu'elle est particulièrement astringent GODOFMERCY expliquer, c'est un Tangled permettre la nourriture Weight Watchers, vous savez! à cause du mal de porc oh! MM à perdre du poids et ne vous inquiétez pas à propos des amis ~ pousses de bambou beau pot (y compris les pousses de bambou, pousses de bambou, pousses de bambou séchées, etc.) peuvent gratter la graisse d'huile, mais votre sauveur. afin d'entendre les bonnes nouvelles sont là excité sautèrent désir de perdre du poids -.. prédire pousses questions, s'il vous plaît demander la déesse de Oh pousses de bambou les plus fraîches poussent dans les montagnes les pousses de bambou sauvage, ne vous inquiétez pas au sujet des pesticides, le formaldéhyde, le dioxyde de soufre, des engrais complètement sûr de manger des pousses de bambou sont des légumes frais, plus frais et plus tendre, un goût meilleur goût, donc la conservation est très important. l'arrivée du printemps chaque année, les fermes auront une bonne pousses. Je vais réserver Livres de pousses de bambou, après l'eau bouillante dans le congélateur jusqu'à, pour conserver les pousses de bambou d'origine fraîche et rafraîchissante goût ". ingrédients
  • pousses de bambou 500 grammes
  • poivron rouge 15-20 pièces
  • Peppercorns Environ 40
  • gingembre 1
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 cuillère à soupe
accessoires
  • porc 500 grammes
  • L'anis étoilé 5
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sucre cristal Trois petits morceaux
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivron rouge 1
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot dans l'eau, verser la coque pousses de bambou fait bouillir l'eau. Bonne pousses de bambou bouillies d'eau se déversent dans l'eau le bol de côté.
  • Préparation 12 morceaux de gingembre, piment rouge 15-20, ne pas besoin de couper le poivron rouge.
  • 3 à environ 40 grains de poivre, d'anis 5.
  • 4 Préparer le porc 500 grammes.
  • Après 5 coupe de porc propre en morceaux de 2 cm carrés.
  • 6 contient des pousses de bambou acide oxalique, coupé en sections, pousses de bambou ne sont pas consommés crus goût, amer lors de la cuisson seule, le mauvais goût, et est donc fin de soi de l'eau bouillie. Mais les pousses de bambou et de porc braisé avec complètement masque le goût amer, le goût particulièrement différent. Les bonnes pousses de bambou bouillir l'eau sur le billot et le drain.
  • 7 de drain pousses de bambou d'eau coupées en petits morceaux pour une utilisation.
  • Après 8 pousses coupées en petits morceaux, rincez à l'eau chaude.
  • 9 dans le pot 3 cuillères à soupe d'huile.
  • 10 gingembre faire sauter, le poivron rouge en morceaux de l'ensemble a continué jusqu'à ce que parfumé.
  • 11 puits dans l'anis chaleur et grains de poivre.
  • 12 sur le pot de cuisson à la maison et dans l'eau, l'eau à ébullition bouillir le sang de porc. Retirer et égoutter le porc de l'eau. Bon bloc de porc bouilli eau après friture pot, chiquenaude nécessaire pour la cuisson de la viande de porc.
  • 13 jusqu'à ce que la couleur de la partie graisse de friture devient translucide comme, est collante et non grasse.
  • 14 en trois petits morceaux de sucre, des couleurs de bonbons frits. Avec feu moyen et remuer lentement le sucre soit complètement fondu Aozhi devenir belle sauce rouge, ne pas utiliser [le feu, le sucre candi facile Chaojiao]. Ensuite, laissez l'uniforme de couleur de sucre enveloppé dans du porc.
  • 15 cuit dans une cuillerée de vin, bien mélanger jusqu'à ce que parfumé.
  • Après 16 sauce de soja dans le pot, mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'une couleur uniforme. Mettez une cuillerée de sauce de soja, laissez la couleur uniforme de porc.
  • 17 la sauce de soja ne peut pas mettre trop pour éviter la couleur trop profonde ne semble pas bon, le cas échéant. Du fait de mettre 500 grammes de pousses de bambou, de sorte que le vieux drainage 2 cuillères à soupe, juste après le mélange des couleurs.
  • 18 ajouté à 500 grammes de pousses de bambou, continuent de faire sauter pendant un moment.
  • 19 verser dans l'eau du porc et laisser mijoter pendant 20 minutes les pousses de bambou, plat d'eau peut tout simplement pas vu.
  • 20 à retenir lorsque le porc braisé soupe de porc de rechange. Parce que les pousses de bambou devront tremper la soupe de porc délicieux, ne perdez pas la soupe. 1 cuillère du sel ajouté à la chaleur.
  • 21 bonne coupe le poivron rouge dans la casserole, ajouter le poivron rouge n'a pas eu beaucoup d'effet, mettre tous les mettre, surtout pour ajouter de la couleur.
  • 22, plus un peu de sucre. Celui-ci aussi négligeable, car au moment de la mise à feu, conformément à l'habitude, le résultat de la moitié de brûlure quand rappela soudain la famille ne peut pas manger de la nourriture épicée Oh! Les habitants du Nord ne sont pas utilisés pour la nourriture épicée, après tout. Quand mon père est arrivé dans le Sud, la nourriture épicée, mais aussi après quelques difficultés ~ O (_) O!
  • 23 compare les pousses de bambou absorbant l'huile, le porc et l'huile sera plus juste. Ces deux avec celui qui est tout à fait approprié. Parce qu'il est pousses de bambou fraîches facilement cuits, le porc et sautés avec savoureux, saupoudrez de poivre et bien mélanger casserole du feu.
  • 24 dans le poulet dispersa par frais. Poulet en fonction de leurs préférences dans le Oh! Si vous pensez braisé trop léger, le goût plus lourd, pousses de porc et de bambou goût des besoins plus savoureux pénétration, vous pouvez verser dans la cocotte, ajouter 3 tasses d'eau et laisser mijoter pour assaisonner 2-3 heures. [Ce ragoût d'approche de pousses de bambou séchées braisé sera bon à manger, pas de pousses de bambou fraîches, pousses de bambou sèches ont le même effet] parfumé ragoût de saveur de bambou et charnu sera plus moelleux.

Conseils

GODOFMERCY lancinante: pousses de trésors appartenant au plat, riche en protéines, acides aminés, la graisse, le sucre, est un aliment frais, goût délicieux parfum, pousses non mangées goût cru, amer lors de la cuisson seule, le mauvais goût, pousses de bambou de porc vous avez besoin d'une grande quantité d'eau de trempage pour enlever le sentiment d'amertume et de piquant la gorge, la coupe de bambou à la pointe de la peau, il est épicé amer. Vous devez vous rappeler que les pousses de bambou fraîches bouillies eau. [Porc] en brûlant les pousses de bambou goût frais particulièrement délicieux, avec une saveur spécifique.
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