Miel viande grillée

«C'est un super délicieux viande de porc, était délicieux tout simplement ne pouvait pas arrêter. Je voulais faire duper de la viande grillée au miel du tout ici. Du choix des matériaux, décapés, savoir-faire cuits au four sont yo! Venez apprendre, tôt le menu chaud dîner, je ne peux que dire que la viande de porc de l'hôtel sont burst faibles ~ " ingrédients
  • viande de la tête Plum 700 g (porc désossée position de l'omoplate)
accessoires
  • oignons verts 1
  • gingembre 1
  • ail 4
  • sauce de porc 5 cuillères à soupe
  • sauce aigre-douce 3 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sel 1 g
  • levure de riz rouge Un peu
  • miel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients: Ingrédients: tête de prune de viande (position de la lame de l'épaule de porc désossée): 700 g Ingrédients: oignon: 1, le gingembre: 1, l'ail: 4, la sauce de porc: 5 cuillère, pâte de haricots doux: 3 cuillères à soupe d'huîtres sauce : 3 cuillères à soupe, vin: 3 cuillères à sauce: 3 cuillères à soupe de sel: 1 g de poudre de levure rouge: peu, le miel: modéré.
  • 2 la viande propre, l'eau de contrôle à sec. Couper en morceaux épais de 1,5 pouces, avec une barre de cure-dents complet de petits trous poinçonnés dans la partie supérieure de savoureux.
  • 3 déchiqueté oignon, plat pousse l'ail. Verser la sauce au massage de la viande. couverture de pellicule de plastique à moitié gelé. Ce travail peut être fait le jour avant la nuit, sur le lendemain. Si vous avez le temps de mélanger la capacité de transformer une mi-chemin, donc une coloration savoureuse est plus uniforme. temps de décapés pas trop longtemps, il peut être temps de le transformer pour ramasser et jeter les oignons sur.
  • 4 commence dans le four préchauffé à 180 degrés. Mettez la casserole du four inférieur avec feuille d'aluminium embouti. J'utiliser un four PE5359WT, le four a une fonction de la sonde, cette fois à une aiguille de la sonde à bout sphérique en métal dans la cavité du four au-dessus de la prise de raccordement droit, la sonde de température en place. Si votre four sans sonde alimentaire, s'il vous plaît omis.
  • 5 tampon de feuille à double grillé en ligne. La viande marinée Code grillé sur Internet.
  • Après l'échauffement 6, dans la grille médiane, la partie de pointe de l'alimentation de la sonde insérée dans la position centrale de la viande. Notez que ne viennent pas en contact avec le tuyau de chauffage de la sonde.
  • 7 Sélection de la fonction gril chaud à 180 degrés pendant 25 minutes.
  • 8 Après 25 minutes, retirez la viande sera à l'envers, de continuer sur les deux côtés de sauce de porc brosse uniformément cuits au four et de miel de 180 degrés pendant 25 minutes.
  • 9 viande de porc super délicieux, était délicieux tout simplement ne pouvait pas arrêter.
  • 10 Venez apprendre, au début de grand plat de warm-up!
  • 11 Je ne peux dire que la viande de porc de l'hôtel sont burst faibles ~

Conseils

1. faire de la viande de tête de porc prune de choix, après le sous-jambe, longe. viande de la tête, la graisse et de prune maigre goût le meilleur. 2. Parce que les épices sont tous les degrés de sel, donc moins de sel. 3. connecté à la casserole suivante avec une feuille d'aluminium à la boutique, facile à nettoyer et de soins. 4. Plus de nourriture peut suivre ma cuisine des trucs @twinsliuliu Sina Weibo.
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