Chou viande boulette

Ingrédients
  • farine 500 grammes
  • Zhu Tuirou 200 grammes
  • chou chinois 100 grammes
accessoires
  • ufs 1
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine Un peu
  • sel montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • poivre Un peu
  • poulet Un peu
  • huile de salade 2 cuillères à soupe
  • huile de sésame Un peu
  • sucre 1 tsp
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, ajouter un peu de sel
  • 2 Le chaud lentement dans la farine, la farine marquée avec des baguettes grand flocon de neige
  • 3 est ensuite répété pétrir à la main, jusqu'à ce que la pâte à une surface lisse
  • Le couvercle 4 malaxé la pâte pendant environ 20 minutes réveillent
  • 5 viande de côtelette de porc propre, ajouter l'oignon, le gingembre mélanger très bien, dans un uf, puis mettre le vin, le sel, la sauce de soja, le poivre, le sucre, le poulet, l'huile, l'huile de sésame, l'assaisonnement, puis le long d'une direction remuer
  • 6 Wash drain chou en très fines
  • mélange d'huile 7 choux a été ajouté à des amendes, ce qui empêche un bon remplissage du colis au moment de la soupe, peut alors ajouter un peu de sel
  • 8 Enfin, on mélange la farce et le chou mariné de la viande avec agitation
  • 9 sillage pris bande pétrir la pâte de cercle d'épaisseur uniforme
  • 10 dans la taille des sous-agents de surface uniforme (environ la même taille et de boulettes)
  • 11 avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'agents de surface dans la pâte mince cylindre intermédiaire de quatre semaines
  • 12 une quantité appropriée du chou paquet de viande
  • La pâte malaxée partie intermédiaire 13, sans sertissage du bord
  • 14 Prenez un peu de farine et de l'eau, le vinaigre et transformé en farine (farine de blé peut former un croustillant frit boulette frite dans le fond du cours, le vinaigre peut faire la plus douce pâte et plus parfumée, la proportion et je peux mettre presque la farine: l'eau: vinaigre = 1: 10: 0,5)
  • 15 ébullition chaude, brosse un peu d'huile dans la poêle
  • 16 vert-enveloppé boulette dans le pot, faire frire 2 minutes, la farine cuite dans de l'eau, coiffés 3,4 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le séchage de l'eau, le fond peut être un or

Conseils

1, la première huile mélangée à ce que le chou, le pain peut être fait lors de la prochaine pas de soupe 2, lorsque le bâton poêle, ajouter de l'eau peut également être ajouté à la farine et de l'eau, ajouter de la farine et de l'eau afin que le fond peut faire plus croustillante boulette frite, mal géré ou se sentir à l'eau au lieu de la difficulté 3, lorsque le bâton poêle, un petit feu à 1,2 minutes, au fond de la pâte est légèrement en forme dans l'eau après la cuisson, ou brisera le fond
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