aubergine émincée

« Ceci est un très fait maison cuisson absorption d'huile aubergine, Alors oui, la plupart des gens pensent que cela est de le faire cette grasse grasse aujourd'hui l'aubergine pour vous apprendre à faire une grande nouvelle approche, d'abord cuit à la vapeur après versez une bonne viande frite., puis remuer pas manger gras amis ". ingrédients
  • aubergine deux
  • la farce de porc deux 3
  • deux Vitex deux
  • épicé millet deux
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • gingembre Un peu
accessoires
  • Pi pâte de haricot Banchi
  • sauce de soja Banchi
  • sauce Oyster Banchi
  • poulet Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 aubergine tiges fraîches, coupées en deux, l'eau d'ébullition commence à distiller. Environ 15 minutes. (Mettez un peu d'huile a été distillé moins sur la grille.)
  • 2 cuit à la vapeur froide let aubergines.
  • 3 main fraîche déchirés bandes d'aubergine. Bol, puis versez sur la plaque de moulage par traction.
  • 4 huile du wok, pâte de haricots add Stir marqués.
  • 5 coupé dans la barre anti-panique 2, mil faire revenir l'oignon et le gingembre.
  • 6 enfants dans la viande, verser le vin.
  • Après 7 Incorporer l'huile dans la sauce de soja, sauce aux huîtres, et la saveur de poulet.
  • 8 aubergines frites et verser sur la viande sur elle. Comme il est un peu de goût de l'aubergine lui-même, il n'a pas, pour ainsi bien mélanger avant de pouvoir manger.

Conseils

Comme parfum poissons des enfants, où vous pouvez ajouter un peu de vinaigre et le sucre.
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