foie Pickle

« foie Pickle est un des plats du Sichuan, du foie de porc sont riches en nutriments, est l'un des meilleurs tonique pour partager, avec le rôle vue Bugan, nourrir, nutrition, santé, etc. avec bulle gingembre mariné au poivre frit, la saveur de poisson, très chaud et aigre délicieux! " ingrédients
  • foie 150 g
  • gingembre mariné 1
  • vinaigre 3
  • poivre vert 1
  • ail 4
  • échalote 1
  • ciboulette 50 grammes
accessoires
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière préparée Fig.
  • 2 coupé en divers garniture représentée sur la figure.
  • 3 sections de foie ont été colorées avec une quantité appropriée d'eau ajoutée et le drain après des lavages répétés de la sauce de soja, du vin et de veille de mélange de l'amidon.
  • 4 wok et versez l'huile jusqu'à ce que le Bacheng chaud.
  • 5 ajouter les poêlée de foie santé rapidement cassé.
  • 6 Le foie lessivé, en laissant le carter d'huile du pot.
  • 7 add haricot coller et faire sauter la saveur.
  • 8 en gingembre mariné, conserves au vinaigre, l'ail, l'échalote sous agitation pendant 10 secondes.
  • 9 ajouter l'agitation du foie pendant 20 secondes.
  • 10 ajouter le poivre vert et mélanger le poireau pendant 20 secondes.
  • 11 dans la quantité de casserole de sauce de soja mélanger uniformément.
  • 12 chaude et aigre délicieux!
  • 13 riz délicieux!
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