Les lèvres et les dents restent parfumées --- porc épicé deux fois cuit

"Voilà comment la chose au sujet des gouttes de viande cuites deux fois Un jour M. est très dévoué Je dois faire frire la viande moi-même Je dois commencer à cuisiner Utilisez la télécommande WeChat pour commander un gentleman Comment faire cuire à froid comment couper Dans l'attente du travail d'un gentleman la nuit Reviens à la maison Longtemps attendu J'ai tout coupé ou tu devrais le faire frire Aliments Heureux chaque jour dans le monde de la nourriture Plats que j'aime cuisiner Faire ce que j'aime faire " Ingrédients
  • Poitrine de porc 500g
Accessoires
  • Pâte de haricots Pixian 40-50g
  • poivre vert 100g
  • Cacahuètes 50 grammes
  • Tranches d'ail 30g
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 morceau de poitrine de porc, pot froid, oignon, poivron.
  • 2 Faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle puisse être percée de baguettes.
  • 3 Poitrine de porc réservée pour refroidir, trancher et réserver.
  • 4 Lavez et coupez le poivron vert et réservez.
  • 5 Mettez l'huile dans le wok, à feu moyen et doux, ajoutez la sauce au cresson et remuez le parfum.
  • 6Ajouter la viande en tranches et faire sauter ensemble.
  • 7 Porc tranché légèrement sauté, si le feu est trop grand, il va coller le pot, affectant le goût et l'apparence.
  • 8 Ajouter le poivron vert et faire sauter ensemble.
  • 9Enfin, les arachides et les tranches d'ail, les arachides de préférence personnelle, peuvent être omises.
  • 10 chaud hotretournez la viande du pot

Conseils

Sutra du cur de Xiancao 1: Assurez-vous d'acheter de la poitrine de porc, de la viande grasse et mince convient au porc cuit deux fois; 2: Le temps de cuisson dépend de la taille de la viande. Plus la viande est grosse, plus le temps est long. Lorsque la viande est cuite, vous pouvez utiliser des baguettes pour la percer; 3: Assurez-vous de faire sauter la sauce au cresson sur un petit feu.Si le feu est élevé, la sauce au cresson sera frite, ce qui affectera le goût et le goût 4: Les arachides et les tranches d'ail sont placées en dernier, de sorte que les arachides ne deviennent pas molles, les tranches d'ail peuvent être parfumées;
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