- viande montant droit
- aubergine longue 1
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- gingembre montant droit
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ufs 1
- amidon montant droit
- farine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Tout assaisonnement est ajouté 1 mélanger de la viande de porc.
- 2 aubergine lavage sous deux baguettes, le dossier de la lame de coupe, comme représenté sur la Fig.
- 3 Tous les coupés, les rincer à l'eau ou l'aubergine sera noir.
- 4 aller dans la viande.
- 5 dans un récipient d'oeuf, mettre une cuillère à soupe de farine et d'amidon, 1: 1, plus une cuillère à café de sel.
- 6 transféré dans une pâte épaisse un peu.
- 7 couche de pâte de trempage aubergine de la cartouche.
- 8 Wenwu Cheng huile chaude friture pot, friture brun doré.
- 9 la figure fini.