poisson salé pot Aubergine

« pot aubergines salé appartient à la cuisine cantonaise dans huit de la Chine, particulièrement populaire dans la région de Guangdong, et donc devenir taux extrêmement élevé du point unique de plat beaucoup de restaurants. Comme il est un plat populaire oblige à faire à la couleur, la saveur et le goût. Ce plat se caractérise par une saveur unique de pénétrer dans l'aubergine salée, goût salé doux glissant, on peut dire d'être un super repas suivant ". ingrédients
  • violet Aubergine 2
  • Le poisson salé 1
accessoires
  • La viande maigre 50 grammes
  • ail 2
  • gingembre 3
  • oignons 2
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • poulet 1 g
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 une coupe nette du poisson salé Ding, la viande coupée en petits morceaux, ajouter le poivre, la sauce soja, l'huile d'arachide hachées dans la viande hachée.
  • 2 ail finement haché, les tranches de gingembre, bleu clair et découpé en sections.
  • 3 aubergines d'abord écartelé, puis rampe d'accès en segments.
  • 4 pot faire chauffer l'huile, l'aubergine sous le feu frit.
  • Huile aubergines frites 5 contenant la sauvegarde.
  • 6 séjour en pot dans l'huile de base, le poisson salé sous un petit alevins de feu jaune parfum.
  • 7 puis le prochain gingembre, l'ail, faire revenir bleu clair.
  • 8 Sous la viande hachée frite dispersée.
  • 9 aubergines frites dans le pot, ajouter quantité appropriée d'eau, la sauce de soja, sauce aux huîtres, sel, poulet, pot-Bretagne et retourner quelques ébullition.
  • 10 dans les ingrédients de la casserole, placés dans un petit four six minutes gaz brûlant du feu, en tournant le milieu.
  • 11 la figure fini.

Conseils

1, wok aubergines avant que l'huile doit être assez chaud pour tirer le tout frit profond, le contrôle de l'huile aubergines frites quoi faire de cette base non grasse 2, le processus de fabrication l'ajout de poisson salé, de sauce de soja, sauce aux huîtres sont salées, la quantité finale du sel pour mettre un peu 3, dans la cocotte doit être petit feu pour brûler quelques minutes, l'odeur de poisson salé de pénétrer complètement dans l'aubergine
Les lèvres et les dents restent parfumées --- porc épicé deux fois cuit
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Prochain
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