[Pékin] jade boulettes

« boulettes dodus fatigué pour manger, veulent un changement - comme, droit qui deviennent, aujourd'hui, nous sommes arrivés à être un boulettes de jade Sous blanc sur le vert, est en ligne avec l'apparition de jade chou chou, cent Choi,. bonne chance. mais vous ne donnez pas quelque chose à voir avec le stock vert ah! dites rien si le vert, vert émeraude est bonne chance. Il avait l'air comme une touche de vert. jus d'épinards à faire, les étudiants sont plus vives que cuit. Si vous êtes une couleur crue et cuite, il montre seulement qui ne sont pas vraiment le jus est mis pigment, non? La farine avec de l'eau et les groupes de surface, à utiliser émeraude pur pâte de jus d'épinards, aucune goutte d'eau a été ajouté. Si moins de jus, et plus et que vous voulez le visage, vous pouvez ajouter un peu d'eau Oh! " ingrédients
  • épinards 200 grammes
  • farine montant droit
  • Shimizu montant droit
  • viande montant droit
  • chou chinois montant droit
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sel montant droit
  • oignon vert Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 propre aux épinards
  • 2 en tirant les deux moitiés d'un épinards, directement dans la machine lors de l'ouverture d'alimentation du jus de fonctionnement
  • 3 Regardez, les plats sont en jus
  • 4 et vert jus d'épinards versé dans un bassin, peuvent tous être utilisés, le cas échéant, peuvent également être utilisés conformément à la consommation
  • 5 farine Rupen
  • 6 dans le premier floculant agitation avec des baguettes
  • Après 7 main, puis tassé dans une lisse relativement pâte, couvrir TANG 20 minutes, puis un plus lisse et pétrir à la main humide
  • 8 farine et pétrir un groupe, la quantité peut être plus ou moins; TANG 20 minutes, puis le couvercle d'une part de malaxage plus d'humidité
  • Táng surface 9 lors de la viande en petite quantité d'eau, la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, l'oignon en remuant énergiquement
  • 10 chou déchiqueté d'abord, puis coupé en dés, haché, mettre le pot, saupoudrer un peu de sel, bien mélanger et laisser reposer 10 minutes pour flamber les enfants de soupe
  • Poignée 11 sec remplissage de chou, mélangé à la viande, ne vous inquiétez pas d'abord mélangés, puis mélangés avant que le paquet
  • 12 Xing bonne frotter deux couleurs de pâte sont longues, large bande de croissance du rouleau vert, les barres blanches sur le dessus, vous pouvez régler la quantité Bohou
  • 13 surface de la feuille verte sera paquet de nouilles blanc Yan
  • 14 et puis pétrir la mince nouilles lisse
  • 15 découpée en sous-agent de taille uniforme, dans le vert et le blanc extérieur, si belle
  • Rouleau dans le bord 16 est légèrement plus épais au milieu d'un cuir mince rond
  • 17 une quantité appropriée de remplissage dans la pâte milieu
  • 18 à leurs propres pratiques ou boulettes de paquet ou extrudé
  • 19 pot assise de l'eau, après que l'eau, le wok boulettes, une cuillère et en forçant l'eau dans le pot est mis en rotation le long des boulettes, d'un évier à l'anti-anti-blocage de la base, après que l'eau, respectivement, dans deux ou trois fois à l'eau froide jusqu'à ce que les boulettes de ventre bombé de poissons, trempé dans du vinaigre, l'ail et d'autres aliments
  • 20 regard si frais
  • 21 Le printemps arrive, forfait repas de jus d'épinards « 100 argent » Dumpling Bar

Conseils

La quantité de pâte et le remplissage est ajustée en fonction de la situation réelle; Épinards pâte et le groupe de farine n'est pas trop stricte proportion, je veux plus sur le côté vert du rapport 1: 1, souhaite un peu sur le petit rapport de 1: environ 2; Voulez-vous la pâte est de couleur claire, vous pouvez ajouter une quantité appropriée d'eau de dilution.
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