poissons de paon Duojiao
2020-01-13 09:14:15
Ingrédients
- Côté du poisson 1
- vinaigre 100 g
accessoires
- gingembre 10g
- ail 5g
- oignon vert 5g
- Sour et salée goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- La figure 1 matériau prêt
- 2 côté du poisson, de la tête et de queue, tel que coupé en aliquotes uniformes, ne coupe
- La figure 3 gracieusement
- 4 gingembre ajouté
- La figure placé Pickle bonne coupe 5
- 6 eau libre, dans le pot et de la vapeur, après cuisson à la vapeur, plein d'eau en excès, mais ne pas verser fini, laisser un peu
- 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché et l'ail, d'autres décorations selon leurs propres préférences à jouer, et enfin verser la sauce, surmontée d'huile chaude, vous pouvez
- La figure 8 Terminé
-
- un ventilateur de pot de crevettes
-
- Miel viande grillée
-
- Miel ailes de poulet
-
- plat tofu
-
- haricots de couleur braisés champignons carotte Ding
-
- rythme régime cuisine emmêlés = porc ciel famille carnassiers à perdre du poids en brûlant les pousses de bambou
-
- oeuf couleur
-
- Gâteau en mousseline de soie de 6 pouces
-
- Taosu
-
- Oeuf boules de noix de coco parfumée
-
- Matcha biscuits Panda
-
- Sac noyer Jujube doux en Europe