poissons de paon Duojiao

Ingrédients
  • Côté du poisson 1
  • vinaigre 100 g
accessoires
  • gingembre 10g
  • ail 5g
  • oignon vert 5g
  • Sour et salée goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 matériau prêt
  • 2 côté du poisson, de la tête et de queue, tel que coupé en aliquotes uniformes, ne coupe
  • La figure 3 gracieusement
  • 4 gingembre ajouté
  • La figure placé Pickle bonne coupe 5
  • 6 eau libre, dans le pot et de la vapeur, après cuisson à la vapeur, plein d'eau en excès, mais ne pas verser fini, laisser un peu
  • 7 Enfin, parsemer d'oignon vert haché et l'ail, d'autres décorations selon leurs propres préférences à jouer, et enfin verser la sauce, surmontée d'huile chaude, vous pouvez
  • La figure 8 Terminé
poulet au curry
Précédent
ailes de poulet grillées simples et délicieux
Prochain
un ventilateur de pot de crevettes
Miel viande grillée
Miel ailes de poulet
plat tofu
haricots de couleur braisés champignons carotte Ding
rythme régime cuisine emmêlés = porc ciel famille carnassiers à perdre du poids en brûlant les pousses de bambou
oeuf couleur
Gâteau en mousseline de soie de 6 pouces
Taosu
Oeuf boules de noix de coco parfumée
Matcha biscuits Panda
Sac noyer Jujube doux en Europe