Miel ailes de poulet

« et essayer d'utiliser des ailes de poulet chacun faisant une fois, le bon goût, l'approche plat est pas compliqué, il est facile de réussir, les ailes de poulet frit enveloppé trop plein de jus et de sésame, sucré avec salé, Jiao Xiang et aussi un peu un peu de sésame, bien que la valeur de couleur est pas élevé, mais le goût est excellent! comme un ami peut essayer! " ingrédients
  • Ailes de poulet 8
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • miel 2 c
accessoires
  • gingembre 4
  • citron 4
  • sel Un peu
  • amidon montant droit
  • poivre Un peu
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: ailes de poulet, le miel, la sauce soja, le mirin, le sucre citron, poivre
  • 2 ailes de poulet coupées en petits morceaux
  • Coupez 3 ailes dans le récipient, ajouter le vin] gingembre, citron, poivre, sauce saisir uniforme marinée pendant 30 minutes.
  • 4 ailes de poulet marinés ajouté une cuillère à soupe de fécule de
  • Après l'addition de l'amidon, mélanger 5
  • 6 pot d'un peu plus de l'huile de cuisson dans les ailes de poulet frit feu
  • poulet frit et de l'eau pour donner 7 pour la distribution de gaz, comme un plissement brun jaune, Sheng de veille
  • 8 pot de miel et fracassé dans le sucre candi, ajouter un peu d'eau, un petit feu de jus infusé. Seuls les masses fondues de faire bouillir le sucre, le jus apparaissent des vésicules denses.
  • 9 ajouter les ailes de poulet frit.
  • 10 remuer uniformément rapidement ajouté une cuillère à soupe de graines de sésame blanc cuit
  • 11 mélanger à nouveau faire frire jusqu'à ce que les ailes de poulet de sésame de jus sont enveloppés dans du feu.
  • 12 portion, sucré avec salé, chaud pour manger des aliments froids sont bons.
  • 13 La même méthode, cette image en utilisant un poulet, est bon!
  • 14 fini!

Conseils

poulet frit lorsque la première ne bouge pas une spatule, jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, l'amidon avec succès attaché au poulet, puis tirer de poulet lâche, moyen et grand feu frit tourné
Miel viande grillée
Précédent
plat tofu
Prochain
haricots de couleur braisés champignons carotte Ding
rythme régime cuisine emmêlés = porc ciel famille carnassiers à perdre du poids en brûlant les pousses de bambou
oeuf couleur
Gâteau en mousseline de soie de 6 pouces
Taosu
Oeuf boules de noix de coco parfumée
Matcha biscuits Panda
Sac noyer Jujube doux en Europe
Le printemps général biscuits sucrés [Margaret] Matcha
Nous ne sommes pas nés bon cuisinier | 10 min en cuit, 4 étapes d'apprendre à faire du pain grillé savoureux Pizza ~
le rouleau de gâteau de Li Rong
approche canneberges Cookies