Ingrédients
- Porcine petite rangée 350g
- riz violet 70g
- Round riz gluant 70g
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- poivre Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- l'eau poivre 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- amidon sec Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 côtes à la fuite des bulles de sang, ajouter le vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, le poivre, l'eau de poivre, sel, amidon peu saisir mélanger uniformément dans la nuit marinées réfrigérateur congélateur.
- 2 riz violet, rond de riz glutineux lavé trempé 4 heures.
- 3 trempés riz et le drain, les alevins de wok 3-4 minutes, fait légèrement vers le haut. (Huile de cale Wok)
- 4 pad intraday dans les feuilles de bambou.
- Le riz enveloppé de façon séquentielle sur les nervures 5, aussi le reste de magasin de riz dans ce qui précède. Côtes de porc jus d'alimentation marinée fini peut être versé sur le riz.
- 6 Zongye coins plié, pressé légèrement avec un petit bouchon, pour empêcher la propagation des feuilles de bambou, dans le cuiseur sous pression et la vapeur d'eau pendant 35 minutes.
- 7 saupoudrez pan un peu vert clair peut être.
- 8 nervures doux, riz gluant parfumé pénétrer dans la sauce et délicieux.
Conseils
Après les côtes de la mousse sanglante à la fuite, l'eau sèche ou du papier de cuisine, il peut tout à fait absorber l'assaisonnement sauce et achards à lieu. Autoclavage relativement à gagner du temps, si le meilleur cuit à la vapeur avec pot ordinaire de 1 heure. Zongye ne peut pas utiliser les feuilles, rien, pas de feuilles de bambou tapis et bon goût.