« Le temps devient chaud, Vous voulez inconsciemment à émerger dans l'idée d'un plat de fruits. Beignets ananas crevettes dernier font en même temps, Cette route a également fait l'ananas et le porc aigre. Enfin a conclu que l'ananas vraiment sauvage. " ingrédients
- filet 200g
- ananas trimestre
- Poivron rouge demi
- poivron jaune demi
- poivron vert demi
- oignon 1
- ufs 1
accessoires
- amidon montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sel Un peu
- ketchup 3 cuillère
- Le vinaigre blanc Un peu
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 Filet de longe en petits carrés, sel ajouté, du vin, de l'amidon décapé et mélanger pendant 15 minutes.
- 3 viande de filet mariné après l'amidon agglutiné enveloppé d'oeuf.
- 4 poêlon thermique Daosi Cheng, un par un en morceaux d'or jaune.
- Et puis re-frites à nouveau après retirer et égoutter après 5.
- 6 une petite quantité de pot du carter d'huile.
- 7 Sous l'oignon saveur sautés rapide.
- 8 plus bleus, rouges et jaunes cloche sautés de poivre.
- 9 viande de longe ajouté frits, le sucre, le vinaigre, la sauce tomate, les alevins de sel et mélanger.
- 10 Enfin, ajouter l'ananas.
- 11 Remuez bien chantés sur elle.
Conseils
1, la viande marinée pendant un certain temps, donc souffler l'offre de plus de viande. 2, la viande frite, la première passe peut ouvrir un petit feu lentement frire jusqu'à cuisson. Après tout hors de poisson, peut être ouvert rapidement au feu, puis à nouveau frit, un coup plus croustillant à l'extérieur et de la viande tendre.