Tout d'abord, le poulet sans os (que je n'ai pas tiré pas trop cruel est d'utiliser des ciseaux pour couper le poulet de côté à la fin, couper les côtes, puis raser la viande des os avec un bas couteau), la lame de la cuisse de viande avec un couteau frapper pendant un certain temps, donc la viande devient plus doux et savoureux. Poulet cuisse a été ajouté 2 cuillères à soupe de vin, 1 cuillère à café de poivre noir, le gingembre ajouté une pincée de sel épandu main mariner pendant environ 20 minutes. Le processus de viande guérir nous pouvons traiter le brocoli et les carottes, le brocoli rupture propre plusieurs fleurs, carottes coupées en forme préférée, ajoutez une cuillerée de sel quelques gouttes d'huile au brocoli bouilli de l'eau dans le Blanch 20 secondes de l'eau ou alors, puis ajouter les carottes continuent à blanchir pendant environ 20 secondes, les deux légumes sont bouillis sur le. (Addition de sel et de l'huile peut maintenir la couleur d'origine des légumes, faire plus attrayant.) À l'avance et puis transféré sauce teriyaki bol, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe de miel, plus un bol d'eau , mélanger dans un bol de veille de sauce teriyaki.
Pot dans l'huile, le poulet mariné cuisse viande dans la casserole à feu moyen et faire frire lentement, faire dorer des deux côtés
Zhi deux côtés couleur après une bonne mise au point en ébullition de la sauce teriyaki de poulet à feu moyen.
Scoop avec une cuillère pendant la cuisson de la sauce à la surface du poulet que la couleur uniforme des deux côtés, ou plusieurs fois pour que les deux parties multiflip absorption uniforme de la sauce de couleur. Cuire 11-12 minutes très bien, ne faites pas attention à la soupe sèche, vous pouvez laisser un peu d'eau sur la viande mélangée avec du riz plus délicieux.
Enfin, le poulet coupé en morceaux placés sur le riz, puis mettre le brocoli et les carottes, parsemer de sésame cuits décorez il. Ne pas oublier de vous donner des ufs au plat, je aime les ufs cuits plein, de sorte que les ufs au plat des deux côtés, avec une valeur de couleur mineure perdue dans l'uf du soleil, comme les ufs de l'écoulement nasal peuvent être frits un seul côté est une belle ufs de soleil. Mais ceux-ci sont suivies, et surtout délicieux.