Recette de sukiyaki volée à un izakaya: préparer facilement de délicieux sukiyaki à la maison

Sukiyaki est délicieux, le tout dans la recette secrète du bouillon de soupe. Le plat d'accompagnement dépend de votre humeur et vous êtes heureux C'est probablement le plat d'accompagnement de la hot pot sauce soja 100g Mirin 100g Tissu Kun ou eau pure 100g Le sucre 30g beurre 3 grammes Oignons verts 1 racine, partie vert clair Vieux tofu 1 pièce oignon Moitié Oeuf 1 Champignons shiitake 6 carotte Demi-racine Chrysanthème 1 Vermicelle 1 Rouleau de boeuf flocon de neige Vous pouvez jouer plus quand vous êtes heureux Lotus Moitié
  • Ce vermicelle est fait dans ma propre maison et il est super délicieux. Faites tremper l'eau à l'avance et laissez-la tremper, elle sera mieux cuite dans la casserole pendant quelques minutes. Si vous voulez manger du konjac, vous pouvez aussi mettre du konjac

  • Mettez un petit morceau de beurre dans la poêle, et l'huile chaude parfumera les oignons verts

  • Ajoutez ensuite les morceaux d'oignon, les tranches de carotte et les champignons dans la poêle et faites-les sauter.Lorsqu'il faut environ deux ou trois minutes pour faire frire, ajoutez la moitié des ingrédients préparés.

  • Mettez toutes sortes de plats en séquence, couche par couche. Le lotus est cuit, je le mets sur la couche inférieure

  • Étalez une couche de tofu, plus le vieux tofu est cuit, plus délicieux Je préfère manger du vieux tofu, donc je mets le vieux tofu à chaque fois, et ce ne sera pas si facile à cuisiner. Congelez-le, faites cuire du tofu congelé dans une casserole, c'est super délicieux

  • Poser une couche de plat pour bébé, mettre le plat pour bébé en premier, mettre le fond du plat en premier, le plus bouilli le pire, le pire le plus délicieux

  • Etalez une couche de vermicelles juste faite, les vermicelles ont été trempés et c'est particulièrement facile à cuisiner! Les nouilles de vermicelles fabriquées dans ma ville natale sont suffisamment solides pour être cuites. De nombreuses nouilles de vermicelles vendues dans les supermarchés sont dispersées et ne peuvent pas être cuites dans la casserole pendant longtemps.

  • Étalez une couche de chrysanthème. Je pense personnellement que le chrysanthème de guirlande est l'essence. Comparé à d'autres légumes verts, le chrysanthème de guirlande a un goût relativement unique, et le goût avec l'assaisonnement est plus délicieux

  • Je mets la viande à la fin, la viande est particulièrement facile à cuire, mettez la viande sur le dessus, vous pouvez la manger après un peu de cuisson! Le goût ne suffit pas, la soupe peut être ajoutée à tout moment

  • C'est mangé dans le magasin, ils ont des germes! Nous avons remplacé les germes de soja par du lotus. En fait, comme le hot pot, vous pouvez mettre ce que vous voulez. L'essentiel est que la base de soupe soit prête!

  •  Un uf cru frais est brisé et la viande retirée est trempée dans du liquide d'oeuf. Le liquide d'oeuf peut refroidir la viande et la viscosité du liquide d'oeuf peut également rendre la viande plus lisse. (Certaines personnes ne peuvent pas l'accepter, certaines personnes l'aiment beaucoup, cela dépend de leurs préférences personnelles)

  • Wei Lin. Vin de cuisine presque sucré (tous vendus dans les supermarchés)

  • Sauce soja japonaise

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