(Partie Dorm réduit repas riche en graisses) oeuf simple, l'Afrique du Nord

très adroite, de la préparation des aliments à cuire, à environ 15 minutes. Sauce aigre-douce épicée, riche en protéines, l'eau faible teneur en carbone, très plénitude, il est propre à la consommation au cours de la perte de graisse. ufs 1 protéine 1 oignon troisième Caijiao troisième champignon trimestre tomate 1 L'huile de maïs 3 g poivre noir 1 cuillère à soupe poudre de curry (sélection) 1 cuillère à soupe sel 5 g Algue cassé (sélection) A Diudiu Prêt à manger poitrine de poulet (sélection) 40 grammes
  • tomates en dés, tomates d'abord mis Fry, jus de Stir, pas le ragoût de l'eau.

  • Pendant ce temps, ragoût de tomates, coupez l'oignon, le poivron, champignons

  • Vous pouvez couper un peu plus jeune que moi. Ne pas oublier de faire sauter, pour la tomate période pour éviter pot coller.

  • Verser tous les ingrédients, ajouter de la poudre de curry et le sel, faire revenir un petit feu, ne pas ajouter de l'eau!

  • Faire revenir environ une minute dans les ufs et les protéines. Couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes.

  • Pan, ne pas oublier de saupoudrer les oignons d'algues ou vert, décoration persil oh. Le cur de I est un cuisinier oeufs de flux, super délicieux!

  • Avec du pain grillé à manger, sans sortir de façon!

  • repas de poulet teriyaki
    Précédent
    Viande frite à la menthe super délicieuse
    Prochain
    Glissez le foie frit - garder votre tendre foie jusqu'à
    Pot trois plats
    ailes de poulet braisé feuilles de basilic
    10 produit le plus beau déjeuner léger alimentaire distribution saumon] [Vivili nutritionniste
    Gris plat carotte debout Vinaigrette
    boulettes de farce végétarienne
    boeuf amer
    Zéro échecs authentique « porc braisé taïwanais sur le riz. »
    [02] Vlog automne camp recettes déjeuner de pique-nique
    Recette de sukiyaki volée à un izakaya: préparer facilement de délicieux sukiyaki à la maison
    Oeuf cuit à la citrouille (évangile pour les paresseux)
    Boulettes de poisson pour hot pot