Zéro échecs authentique « porc braisé taïwanais sur le riz. »

N par un ami taïwanais d'essayer les recettes privées reconnues, tous les âges, bureau mignon de porc braisé sur le riz porc 2 livres oignon La moitié ou champignons 12 L'anis étoilé 2 gingembre 5 ail 5 quatre-épices 1 tsp sucre cristal 5 sauce de soja 2 cuillère en porcelaine sauce de soja 3 cuillère en porcelaine vin de cuisine 2 cuillère en porcelaine poivre blanc 1 tsp
  • 2 livres de porc coupé en Ding

  • 12 Champignons, bulle dés

  • Oignon moitié (comme les oignons peuvent augmenter la quantité), déchiqueter, huile de mettre en pot, le feu lentement frit, a fait de l'oignon gâteaux de ciboule. Taiwan oignon rouge original, bon d'acheter ici, vous pouvez remplacer avec des oignons ordinaires

  • Faire frire l'oignon brunis, l'oignon se croquante, enlever et de rechange de chargement et de l'huile dans la poêle

  • 5 gingembre, l'ail 5, viande hachée

  • La Chine a mis cinq sucre candi, un petit feu de la spéculation

  • Porc dans la casserole, faire sauter à feu moyen, faire revenir la viande de remuer un peu dans l'huile, puis ajouter l'anis 2 étoiles, le gingembre et l'ail et continuer à faire frire

  • Ajouter 2 cuillères à soupe de vin 3 cuillère en porcelaine céramique cuillère sauce de soja 2 porcelaine, une cuillère à thé (qui est, portant la boîte à thé assaisonnement) piment de la Jamaïque, Continuer à mélanger

  •  Sauce eau poêle à frire, puis ajouter les champignons remuer pendant 2 minutes, la viande et les champignons mélangés

  • Faire cuire 5 oeufs, ajouter épluchage immersion dans l'eau froide

  • oignon frit haché, dans la casserole et faire cuire la viande ensemble de

  • Cuire en pot en fonte (casserole appropriée) dans les ufs en coquille de pelage dans une casserole, chauffer l'eau. Quelques plats à niveau d'eau environ 5 cm

  • Faire bouillir l'eau un petit feu ragoût d'une heure, cinq minutes avant le pot a été ajouté 1 cuillère à café de poivre blanc (ne pas comme pas encore ajouté), parce que la quantité de sauce de soja est assez grand, donc ne pas ajouter de sel

  • Complet! À partir d'oignon frit, cuisson toute la cuisine parfumée

  • légumes chauds arbres, transfert sur une plaque et a commencé à manger

  • Couleur, la saveur et le goût sont nutrition

  • Fait déjeuner à prendre au travail / école est excellente

  • Tout le monde était prêt à guérir la fatigue de ce bol de riz de porc braisé succulent Ruannuo

  • boeuf amer
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