2 livres de porc coupé en Ding
12 Champignons, bulle dés
Oignon moitié (comme les oignons peuvent augmenter la quantité), déchiqueter, huile de mettre en pot, le feu lentement frit, a fait de l'oignon gâteaux de ciboule. Taiwan oignon rouge original, bon d'acheter ici, vous pouvez remplacer avec des oignons ordinaires
Faire frire l'oignon brunis, l'oignon se croquante, enlever et de rechange de chargement et de l'huile dans la poêle
5 gingembre, l'ail 5, viande hachée
La Chine a mis cinq sucre candi, un petit feu de la spéculation
Porc dans la casserole, faire sauter à feu moyen, faire revenir la viande de remuer un peu dans l'huile, puis ajouter l'anis 2 étoiles, le gingembre et l'ail et continuer à faire frire
Ajouter 2 cuillères à soupe de vin 3 cuillère en porcelaine céramique cuillère sauce de soja 2 porcelaine, une cuillère à thé (qui est, portant la boîte à thé assaisonnement) piment de la Jamaïque, Continuer à mélanger
Sauce eau poêle à frire, puis ajouter les champignons remuer pendant 2 minutes, la viande et les champignons mélangés
Faire cuire 5 oeufs, ajouter épluchage immersion dans l'eau froide
oignon frit haché, dans la casserole et faire cuire la viande ensemble de
Cuire en pot en fonte (casserole appropriée) dans les ufs en coquille de pelage dans une casserole, chauffer l'eau. Quelques plats à niveau d'eau environ 5 cm
Faire bouillir l'eau un petit feu ragoût d'une heure, cinq minutes avant le pot a été ajouté 1 cuillère à café de poivre blanc (ne pas comme pas encore ajouté), parce que la quantité de sauce de soja est assez grand, donc ne pas ajouter de sel
Complet! À partir d'oignon frit, cuisson toute la cuisine parfumée
légumes chauds arbres, transfert sur une plaque et a commencé à manger
Couleur, la saveur et le goût sont nutrition
Fait déjeuner à prendre au travail / école est excellente
Tout le monde était prêt à guérir la fatigue de ce bol de riz de porc braisé succulent Ruannuo