Quand je voyage, j'aime aller au marché chaque fois que je vais dans un endroit, c'est l'endroit qui reflète le mieux les coutumes locales et les coutumes folkloriques. J'ai vu beaucoup de nouveaux légumes sauvages (menthe, fougère, oignons sauvages ...) dans la ferme maraîchère, beaucoup d'entre eux ne le savaient pas, alors j'ai acheté des légumes et fait des plats de saison à l'auberge dans la cuisine. La viande frite à la menthe est un délice inattendu. Au départ, je voulais acheter de la menthe et la mettre dans une assiette. La menthe est petite et petite. Il n'y a personne qui ne puisse la vendre. Aucune odeur de dentifrice Viande maigre 300 grammes menthe 5-10 racines sel 3 grammes sauce soja 1 cuillère Fuligineux un peu pétrole Le bon montant Chili séché 3-5 Tête d'ail 2-3 pétales
Couper la viande en viande râpée, mélanger avec 1 boule de sauce soja et laisser mariner 5 à 8 minutes Couper l'ail et le poivron Je pense que c'est épicé et délicieux. Pincer en petits morceaux
Apportez l'huile dans une casserole, ajoutez des tranches d'ail, des segments de chili et de la saveur, ajoutez du porc râpé, du sel et faites frire jusqu'à ce que la viande change de couleur. Ajouter de la menthe quand elle est cuite et faire frire deux fois.
Bacon sauté aux fougères, plis d'oreille froids, légumes amers sautés, porc haché à la menthe, soupe de légumes amers
Assis dans l'auberge pour profiter de la nourriture que vous avez faite, en regardant le paysage et en écoutant le bruit de l'eau