Carotte brûler les ailes de poulet

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

8

 

carotte

 

2

 

Le riz sauvage

 

1

 

 Ail, ail deux matériaux 3 poivre une quantité anis quantité de gingembre d'huile quantité quantité quantité de sauce de soja salée nande poivre vert

 ailes de poulet rôti 1 approche de carotte tous les ingrédients prêts, ailes de poulet, réserve d'eau bouillie à l'avance.

2 wok mettre de l'huile, des ailes de poulet jusqu'à coloration dorée, le toner peut légèrement baisser un peu de sauce de soja.

3 préparée dans la partie d'avance de la partie blanche de l'ail, le gingembre, l'ail, l'anis étoilé, poivre dans le pot et on agite les ailes de poulet à frire ensemble.

4 carottes et riz sauvage dans les Poêler, puis la quantité de sel ajouté peut continuer à remuer.

5 ajouter un peu d'eau pour faire des ailes de poulet savoureux. Ajouter un peu d'eau, vous pouvez payer plus à plusieurs reprises. Tout en ajoutant une quantité appropriée Nande, puis continuer à tourner les ailes pour empêcher le collage.

6 lors de la fermeture rapide de la soupe fini, un poivron vert haché dans le, mélanger.

7 Enfin, les feuilles d'ail restant dans le pot à pot et faire sauter pendant un certain temps.

Le visage de haricots
Précédent
poulet frit
Prochain
ragoût de pommes de terre avec du riz
Huangpi Meat Loaf
Beckham soie algues saucisse
fleur soupe des nervures Cordyceps
la poudre de Laoganma
jus de melon d'Apple
asperges Bacon
Les fans Fried
crevettes frites
bouillie de cylindre d'os d'arachide
Haricots riz frit oeuf
Lin Yi noir céréale de riz