farine tout usage
300g
ancienne surface
200g
ciboulette
300g
Dougan
3
ufs
2
Les fans
Volume 1
Les adjuvants huileux appropriés quantité de sauce de poivre au goût soja de levure de l'eau salée quantité de poudre de poulet de sésame quantité quantité de frais de la quantité de sucre oignon rouge montant crevettes approche du blé Jianbao 1 casserole, versez un peu d'huile, faire frire les ufs rapidement plat cassés et laisser refroidir rechange 2 poireaux hachis, les fans trempés, après hachis imbibée, hachis Dougan, à la fois dans le pot, les ufs cassés, des gâteaux d'oignons rouges, dans les crevettes, versez la sauce, le poivre, le sel, poudre de poulet, Tang, mélange d'huile de sésame, autre 3 farine, la levure, ancienne surface, l'eau, le sucre, l'huile dans le pot A été agité en 4 groupes Lissez frotter sur la table 5, 5 à 10 minutes éveillés 6 frotter en lanières 7 en un rouleau rond Le remplissage du sac 8, pendant environ 20 minutes réveillent 9 pot, mettre un peu d'huile, ajouter Jianbao, l'eau dans la farine, faire frire jusqu'à coloration dorée à feu moyen