Beckham soie algues saucisse

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

L'huile de maïs

 

30 grammes

 

eau

 

30 grammes

 

La farine de gâteau

 

50 grammes

 

sucre

 

40 grammes

 

Basil intestin barbecue

 

2

 

intestin saveur barbecue épicée

 

2

 

 Accessoires bonne quantité de jus de citron bonne quantité de vinaigrette

 approche saucisse soie Algues Beckham 1 Préparer les ingrédients.

2 jaunes d'ufs et séparés, l'attention doit être stocké dans un blanc d'oeuf sec, pots anhydres sans huile.

3 jaune d'oeuf 10 g de sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre est dissous.

l'huile de maïs 4 a été ajouté, mélanger, puis ajouter de l'eau et bien mélanger.

5 farine tamiser, nous devons nous rappeler que sur l'écran suivant.

Le gel de silice a une agitation 6 en forme de pelle, délicate et lisser la pâte se produit. Rappelez-vous de ne pas bouger dur dans une direction.

Après avoir ajouté quelques gouttes de jus de citron protéines 7, fouetté à haute vitesse avec un batteur électrique, a ajouté 1/3 de sucre et continuer à battre des bulles grossières se produit lorsque la protéine. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, un second sucre et continuer à battre. Lorsque les lignes de meringue plus apparente, le reste du sucre, fouetter peut-il rester tiré à faible viscosité pointue à l'affaissement.

8 Ensuite, nous Préchauffer le four réglé à 170 degrés. Ensuite, prenez la troisième meringue pâte mélangée avec du jaune d'oeuf

9 protéines de pot ensuite chargé Rewind, continuer à tourner un ascendant mélanger uniformément. Rappelez-vous de tourner la même chose que la cuisine mélange. Plutôt que de remuer dans le sens horaire, rappelez-vous.

La pâte à gâteau a été chargé 10 poche à douille, coupant l'orifice d'extrémité, la propagation de papier sulfurisé sur une taille appropriée pan cuisson extrusion circulaire. Si une poêle anti-adhésive, vous ne pouvez pas acheter du papier sulfurisé. puis lissez cuillère légèrement la surface.

11 au milieu four préchauffé, la conduite tubulaire cuisson 160 ° pendant environ 20 minutes à 170 degrés, cuit à l'envers la déchirure du papier sulfurisé et laisser refroidir légèrement, puis mis de côté debout légèrement ramolli. Ne pas cuire trop loin, la paire de pliage facilement coupée.

12 cuire un gâteau en même temps, nous saucisses ou friteuse à l'air frais, four ou à la poêle directement frits ou grillés sans avoir à décongeler. Ensuite, couper en fines lanières.

13 prendre un petit gâteau après refroidissement, fond pliée vers l'intérieur, puis pressé pansement parfumé à salade sucrée. Si accidentellement joué une protéine ou un plié facilement cassé, il peut être un couteau grillé pour couper le gâteau en deux, puis l'opération, mais aussi belle Oh ~

14 puis clip sur les saucisses fraîches.

15 à l'extérieur du gâteau est également revêtue avec une vinaigrette.

16 jouent un rôle dans le fil, teinté avec beaucoup de fil.

17 Enfin, ajoutez une touche de salade d'algues instantanée vinaigrette, vous pouvez coller sur le gâteau.

Huangpi Meat Loaf
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jus de melon d'Apple
asperges Bacon
Les fans Fried
crevettes frites
bouillie de cylindre d'os d'arachide
Haricots riz frit oeuf
Lin Yi noir céréale de riz
chou de sésame noir
crevettes frites petite
cuisse de canard
Saucisses haricots repas