Huangpi Meat Loaf

 ingrédients

 

poisson

 

420g

 

graisse de porc

 

980g

 

amidon de patate douce

 

240g

 

 Accessoires Sel au goût 4 oeufs, poulet vin de riz petite sauce aux huîtres bonne quantité de poivre au goût du gingembre 500g la bonne quantité d'eau la quantité d'oignons verts

 Huangpi Meat Loaf pratique 1 acheté la carpe argentée (queue Pangtou) poisson à l'avance pour laisser le poisson à la tique du poisson, Fishbone autre, il l'habitude de faire, ne gaspille pas Oh;

2 coupe jusqu'à une profondeur intermédiaire de la peau du poisson constamment de côté du poisson par serré, couteau à la main contre la peau pour pousser vers le bas de l'autre côté du poisson, de la viande et de la peau été tendue, le poisson restant dans le même procédé selon la poussant vers le bas;

3 est retiré à travers la peau du poisson, rincer le sang dans l'eau, une partie de la feuille inférieure laitance, le poisson rouge restant coupé en bandes (utilisé pour les ufs de poisson);

4 couteau poisson haché pâte, au cours de la coupe, et l'intérieur de la grande fascia stab enlevés;

5 la viande grasse lavé, coupé en viande hachée;

6 excessivement gingembre prêt, gros oignon vert coupé en dés;

7 blanc d'oeuf et le jaune séparé;

8 points de la viande hachée dans un grand récipient, mélanger dans le blanc d'oeuf;

9 dans le poisson en pâte;

10 ajouter le gingembre;

Incorporer 11 dans l'oignon vert;

12 poivre mettre, poulet, sauce aux huîtres, remuer le vin;

Fractionnée dans de l'eau, mélanger 13;

amidon de patate douce a été ajouté en 14 mélange;

15 est agité jusqu'à ce qu'une épaisseur, blanc;

16 sel d'ajout et de poursuivre l'agitation dans une direction;

17 agité jusqu'à ce que émincé délicat et doux, et très laborieuse;

18 méthode d'essai est: Préparer un bol d'eau, mettre un peu de désordre dans un bol, et peut Piaoqi flottant sur l'eau, le désordre même bien remuer;

19 Longti pavé avec un chiffon humide, la partie de la pâte de viande a été versée pendage d'eau Longti dans la face de coupe, essuyant désordre, le tout type bien;

20 pot faire bouillir l'eau, mise en forme dans un bon désordre Longti recouvrir le couvercle, le feu 45 minutes après cuisson à la vapeur, ouvrez le couvercle, le reste du jaune d'oeuf, mélanger, essuyés avec un chiffon propre et humide sur la surface la vapeur d'eau, puis brosse revêtue de la surface du gâteau de brosse de jaune d'oeuf, après évaporation de trois minutes, un jaune d'oeuf peint, de la vapeur à 3 minutes;

Retirer et laisser refroidir à manger 21 tranches peut être la cuisine, de la soupe, shabu-shabu sont délicieux;

22 restant écrasée pour faire bouillir les billes d'eau, le désordre approprié de prise de gauche, extrudées à travers la bouche de tigre à billes;

23 pot dans l'eau, ouvrir un petit feu, dans l'eau avec une cuillère boulettes de viande, boulettes de viande suivi par tous fait, ouvrez le feu, faire bouillir l'eau bouillie trois minutes;

24 boulettes de viande cuits, peut être consommé du poisson, peut aussi être la soupe, manger hot pot, et boulettes de poisson, pain de viande font Huangpi Sam Sun.

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