poulet
500g
basilic
50 g
ufs
1
L'huile de maïs sauce d'huîtres quantité adjuvant avec une quantité de quantité d'ail sel quantité quantité de soja jiu-gingembre quantité quantité de sucre allspice quantité d'alimentation en poudre de poulet BBQ de farine de riz glutineux, quantité quantité quantité de pomme de terre Amidon de maïs Amidon de maïs pratique de poulet frit 1 Préparer tous les ingrédients. Notez que s'il y a amidon de patate douce granuleuse, le goût était riche. 2 poulet Laver, le poulet enlevé. 3 coupé en petits morceaux, placés dans des pots de cuisine, ajout d'ail haché, le gingembre cis Jiu. 4, puis dans la sauce aux huîtres, sel, piment de la Jamaïque, et un peu de poulet mariné pendant 30 minutes. 5 milieu, ajouter un oeuf et une quantité d'amidon de maïs, mélanger bien conservés continue pendant 30 minutes. 6 pas de basilic, mes choix sont Nepeta Nepeta enlever les vieilles tiges, laissant la tête de lavage plus tendre, l'eau de vidange. 7 farine de riz glutineux et de particules d'amidon de pomme de terre à 1: 4 fonctionnalité ensemble de montant. 8 poudre mélangée de poulet conservé directement dans l'amidon de patate douce, et la farine de riz glutineux, un cercle roulant, enveloppé au-dessus de la poudre, est mis de côté. 9 prise après la poêle, ajouter l'huile de maïs, huile thermique, vers le bas dans le poulet. Après le premier passage 10 d'or faire frire jusqu'à, retirer et égoutter l'huile, rester à l'écart et laisser refroidir. Après 11 poulet froide dans la casserole une fois complexe frit, un goût plus croustillant. Après 12 huile de poulet, le poisson, dans le papier absorbant pour absorber l'excès d'huile. 13 Nepeta évacuation de l'eau des feuilles, mettre le croustillant poêlé. 14 Lek enlever l'huile, ainsi que le poulet, saupoudrer avec des aliments barbecue, bien mélanger et servir.