hachis de porc
250g
gluten de l'huile
100 g
champignons
150g
Excipients oignon quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre sel sec quantité appropriée de vin de riz, la quantité d'huîtres quantité d'amidon de maïs quantité de fenouil au vinaigre champignons farcis de viande de gluten d'huile imbibées approche douce 1 Laver Diqie en très fines 2 gros oignon vert transféré dans la viande de porc, de l'eau de gingembre, du vin, de l'amidon sec, le sel et le blanc d'uf, puis le long de la direction de mélanger rapidement vigoureusement 3 viande de porc et champignons fin Fouet 4 avec des baguettes percer un trou dans le gluten de l'huile 5 Puis peu à peu de viande rentrerais pas, remplira le gluten enrichi 6 dans les récipients jusqu'à ce que 7 huile dans le pot au feu, jusqu'à ce que la brûlure de la chaleur Liucheng, qui a été versé dans brièvement d'agitation d'huile bouché musculaire, puis transféré à la sauce de soja, sauce aux huîtres et la sauce de soja, le sucre, le géraniol 2, un fenouil. Versez ensuite dans l'eau pour transformer un petit feu pour faire bouillir timbrée, et lentement laisser mijoter pendant 15 minutes, l'huile sans gluten suffisante pour la soupe de boisson Saupoudrez les oignons verts dans la poêle 8