tranches Radis conserves au vinaigre

 ingrédients

 

radis

 

1

 

 sel d'ail 1 cuillère à soupe de matériaux un peu de sauce au piment rouge 5 cuillères à soupe de sucre, la sauce de soja 2 cuillères d'huile de chili 1 cuillère d'huile de sésame 1 cuillère

 conserves au vinaigre Radis pratique une carotte pelée en feuille, LAVABO!

2 avec le radis de feuille de pelage rasée.

3 cuillère à soupe de sel ajouté. (Quantité de sel appropriée ajustée en fonction de la taille du radis, de ne pas mettre trop salé).

4 avec l'embrayage de façon uniforme, marinée pendant 10 minutes pour tuer le goût épicé de radis.

5 gousses d'ail haché pelage ail, le fil de coupe de poivre rouge. (S'il y a le poivron rouge frais peut rendre les couleurs regarder mieux, non seulement à la maison, et j'utiliser le poivre rouge est également très bon.)

6 morceaux de carottes marinées pressés réserve d'eau.

le film 7 Radis a été ajouté l'ail, le poivron rouge.

8 Quelques gouttes de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, une cuillerée de sucre, une cuillerée d'huile de chili, l'huile de sésame. Cuillérée

9 agitant uniformément avec des baguettes.

10 tranches de radis font les cornichons en bac à légumes scellés, placés dans le réfrigérateur pour sauver, avec de la nourriture comme prise, très savoureux Oh!

La figure 11 Terminé

La figure 12 Terminé

La figure 13 Terminé

La figure 14 Terminé

La figure 15 Terminé

La figure 16 Terminé

La figure 17 Terminé

Laitue avec sauce aux huîtres
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crêpe oignon vert
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