colza frit

 ingrédients

 

Cole

 

350g

 

 L'huile d'ail quantité quantité quantité d'adjuvant de sel

 Après une pratique de colza canola frit lavé, séparé des feuilles extérieures et feuilles

2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie pour libérer les feuilles extérieures 3 minutes

3 pour éliminer l'eau et de drain

4 feuilles une minutes eau de sortie de friture

5 pour éliminer l'eau et pressé

6 fièvre casserole, faire revenir l'ail

7 avec le pot agitent les feuilles les feuilles extérieures ajouter la bonne quantité de sel pendant 1 minute, mélanger demi minutes éteindre le feu

Transfert à une plaque 8

boulettes frites carotène blanc
Précédent
tofu de viande hachée
Prochain
soupe aux champignons cru poche
Frit singe cigale
Laitue avec sauce aux huîtres
tranches Radis conserves au vinaigre
crêpe oignon vert
soupe à soupe Dan Pi
pain grillé au fromage de riz noir
Dumplings
thé chaud et sec aigre
gâteau aux ufs feuilles Céleri
Soupe de porc aux carottes
poisson friteuse air