jambe Pipa
6
matériel barbecue poivre noir
35g
marqué
20ml
5 g d'eau pure, des matériaux en poudre chili quantité sésame blanc cuit 30ml Marqué cuisses de poulet grillés prêts à l'approche d'un luth. 2, la coupe intermédiaire du poulet, de lavage et de vidange. 3 matériaux de préparation et barbecue marqué. 4 matériau barbecue, poudre de piment dans le bol, ajouter l'eau purifiée filtrée, et bien mélanger. 5 et égoutter le poulet dans un bol profond, sauce barbecue Drizzle. 6 Se marqué. 7 Porter des gants à usage unique, au massage charnue pendant environ 5 minutes. 8 chargé sac frais dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou mariné. 9 coiffé avec bac de papier d'aluminium, une brosse une couche d'huile. 10 Mettre le poulet mariné. 11 prises pour faire avancer le four préchauffé, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu avant la cuire au four milieu pendant 15 minutes. 12 poulet pris, à l'envers. 13 puis dans un four, sortie 10 minutes après la cuisson, saupoudrer de graines de sésame blanc cuit. 14 va à nouveau dans un four, et cuire pendant environ 5 minutes, retirer à Mimi apprécié. 15 la figure fini. 16 la figure fini.