porc
2
pousses de bambou
4
Excipients quantité d'huile quantité de poudre de riz rouge Sel de quantité de gingembre sauce de soja sucre cristallisé quantité de quantité de quantité d'oignon vin pratiques de porc pousses de bambou matières premières prêtes, pousses dépouillées croûte, racines ébarbé avec une coupe de lame de couteau en pouces section de battement de plat, de porc coupé en tranches épaisses Après 2 pousses de bambou sous l'eau à ébullition d'ébullition chaude, retirer et égoutter aussi 3 Rincer le porc, le pot d'eau volant 4 casserole, versez la quantité d'huile dans le sucre candi à feu doux, remuer dans le porc rapide 5 puis ajouter bouillir pendant une courte période de bonne pousses de bambou, les oignons, le gingembre et le vin de cuisine 6 plus mélange de poudre de riz rouge, la quantité d'eau ajoutée aux pousses de viande et de bambou n'avait pas lieu, le tour de faire bouillir le feu sur feu moyen et laisser mijoter 30 à 45 minutes Puis 7 sel, la sauce de soja, l'assaisonnement en poudre de poulet, sauce au feu 8 casserole, transférer dans une assiette, vous pouvez profiter de la