croûte melon d'eau
800g
ufs
2
farine de blé
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de soja sauce de sel MSG quantité de quantité de poulet d'huile de sésame, la quantité de la quantité d'oignon Melons 1 pratiques de tarte aux ufs et bien éveillé surface 2 chair verte pour racler la surface de la croûte. 3 écorce de melon d'eau haché. Saupoudrer un peu de sel, mélanger marinée pendant 20 minutes, les melons d'eau un mal. 4 des melons d'eau. 5 ufs frits, frits à être brisés. 6 ufs, melons ensemble sur le bol. Huile, sel, sauce de soja, le glutamate monosodique, le poulet, l'oignon, le gingembre. Remuez, puis versez un peu d'huile de sésame, comme garniture de tarte. Le lendemain 7 fait d'une bonne taille surfactif surface uniforme, la croissance de roulement de la croûte à tarte cercle. 8 côté de décharge de remplissage de pâte, 9 ramassera l'autre côté de la peau ensemble, et fermer la partie pincement stricte. Pie enveloppé. 10 moule électrique mis un peu d'huile et frotter uniformément dans la tarte, couvrir le couvercle poêlé. 11 tartes, double face clang dorée, croustillante attrayante.