sauce chili thaï PICKLES fleur

 ingrédients

 

chou-fleur

 

250g

 

poivron

 

50 g

 

 Excipients sel sauce thaïlandaise 2 g piment doux de quantité d'huile de 2 cuillères à soupe la quantité de vinaigre

 sauce chili thaï salade prête à passer la pratique matériel 1.

2 chou-fleur de l'eau propre, bouillie.

3 chou-fleur cuit bon poisson rapidement trop froid.

4 bol de préparation de jus, ajoutez deux cuillerées de sauce chili sucrée Thai, peu de sel, un peu d'huile de sésame, le vinaigre et un peu de bruit.

5 supprimer le chou-fleur et de l'eau de vidange, jus, remuer bon morceau dans le bol, et enfin mettre les poivrons décoratifs.

lait à double noir et jaune
Précédent
toast lait de riz noir
Prochain
gâteau au lait de coco aux canneberges
Nutrition du lait d'arachide
Le porc de bambou
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
melons tarte aux oeufs
Marqué poulet rôti
oeuf cuit à la vapeur Fungus pain de viande
haricots remuer Spicy sec
Sachets de sucre évaporé
friteuse Air Saucisse
oeufs soupe de champignon caille
lait d'arachide noix