gâteau du Nouvel An
160g
buf
110g
gâteaux de poisson
50 g
graines de sésame noir
Un peu
45g échalotes accessoires quantité d'huile quantité appropriée de bonne quantité de vinaigre blanc de gâteaux de riz frit sauce gâteaux de poisson frit boeuf approche gâteau de riz gâteau de riz 1 sera prêt à décongeler à la température ambiante. 2 Le buf prêt à décongeler à la température ambiante. 3 galettes de poisson ont été décongelés à la température ambiante, couper en lanières. 4 casserole versé dans l'eau, bouilli dans le gâteau de riz. 5 estampillé cuire des gâteaux cuits, enlever et rincer à l'eau froide à plusieurs reprises. 6 déchiqueter oignon. 7 échalote et coupée en sections. 8 dans la quantité d'huile dans la poêle à frire jusqu'à ce que la température de l'huile augmente, remuer dans l'oignon, puis ajouter le boeuf et le gâteau de poisson, remuer. 9 à boeuf poêlé et la couleur des gâteaux de poisson, en gâteaux, et mettre un peu d'eau. gâteau de riz frit a été versé dans 10 sauce, mélanger uniformément. Ajouter un peu de vinaigre blanc, bien mélanger avant le 11 moule. 12 Sheng un transfert à une assiette, saupoudrez de graines de sésame noir et petite garniture de ciboule.