caillé lisse maison

 ingrédients

 

soja

 

140g

 

eau purifiée

 

1200ml

 

lactones

 

3g

 

 La sauce de crevettes 5g algues d'adjuvants de moutarde 10g 6g persil 2

 1 pratiques aplani caillé avec de l'eau à environ 140 g de soja imbibées pendant quatre heures.

2 significativement plus grande bulle de soja, semble état très complet, L'hiver prolongé trempage ou à l'eau tiède.

3 eau évacuée, l'écran de commande d'évacuation d'eau sèche.

4 ensuite commencer à jouer le lait de soja, 1200 grammes d'Pesé l'eau pure, l'eau du robinet peut être, de toute façon, et sera donc cuit.

5 l'eau et lentement soja ajouter dans la machine à jus a été étiqueté comme le lait.

6 lait fouetté avec un maillage de filtre fin à la surface du pot de lait, peut être séparé par filtration avec de la gaze, il y a aussi des résidus très fins, la filtration ne peut pas, produit un peu plus rugueuse, Okara est très nutritif.

7 trois grammes lactone versé cuisinière, avec environ 30 g de côté de l'eau chaude ouverte. Ne pas besoin de beaucoup d'eau chaude peut fondre de la lactone sur elle.

8 lait bouilli maintenant, je cuisine sur un réchaud à gaz, la cuisinière peut également être utilisé.

9 processus de cuisson commence à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère pour empêcher le fond du pot affectera noeud de transfert de chaleur à l'extrémité, et ainsi de ne laver pot. Feu ouvert trop facilement déborder casserole, le lait non cuit de gens savent que le débordement du lait pan pop très rapidement, donc avec le feu, en regardant l'ensemble, après l'ébullition, à feu moyen et cuire pendant environ cinq minutes, pas bien cuite le lait est toxique.

10 pendant la cuisson peut être au-dessus des surfaces de tamis écrémé mousse.

Après 11 placé loin du feu produit bien cuit a été refroidi à environ 85 degrés, environ trois à cinq minutes sur le même sujet.

12 Maintenant, le lait cuit versé dans le cuiseur à riz. Ce temps peut être filtré à nouveau, sur le temps de verse lentement, le but est de faire du lait de soja et juste assez pour faire fondre la lactone ensemble.

13 cuiseurs clé ouverte incubé pendant 15 minutes sur elle. Après le lait versé dans le cuiseur à riz, ne vont pas mélanger le lait de soja et un mélange de lactone va changer rapidement, en remuant avec une cuillère, puis il va détruire la coagulation caillé, sortira le même état de bas-fonds.

14 Cette fois nous sommes caillé de modulation prêt et d'autres ingrédients. Coriandre, moutarde coupé en très fines, propre crevettes d'eau de contrôle à sec, algues trempé à l'avance le contrôle de l'eau de rinçage. Ne pas manger le piment peut contenir, il peut être remplacé par le persil ou la ciboulette ignorée.

15 juste un quart d'un liquide de lait ou de soja heure devient un caillé de haricot tendre.

16 détenus les coquilles de soufflage caillé peuvent être brisés.

17 Mettez votre assaisonnement nourriture préférée.

18 personnes ont recommandé aux algues, les crevettes à la fois essentiel, manger jusqu'à très frais, la moutarde a toujours été salée, l'assaisonnement que j'utilise la sauce de soja, sans sel et le glutamate monosodique.

toucher la bouche passé 19 tofu cassé, il semble avoir été fondu, sirotez doucement, lisse tofu délicate a glissé immédiatement dans l'estomac.

20 Bien que le caillé de haricots n'a pas de nuances de sucré et salé, mais il est accompagné de la moutarde, les algues, les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame ,,,,, mais que le goût du tofu plus frais, plus belle! Lorsque le caillé de soja dans la soupe délicieux moelleux, une délicatesse qui donne mémorable.

Pickles poulet frit
Précédent
scallions crevettes
Prochain
Champignons racine de lotus côtes de rechange
gâteaux de poisson boeuf gâteaux de riz frits
haricots acide
crevettes croustillantes
porc Gourd
haricots blancs pimentés
Légumes et champignons sauce
trotteurs croustillants
lait à double noir et jaune
sauce chili thaï PICKLES fleur
toast lait de riz noir
gâteau au lait de coco aux canneberges