crevette rouge
300 grammes
ufs
1
3 grammes de matières salines quantité d'huile de poivre gingembre 1 g 2 g 15 g d'amidon de quelques gouttes de jus de citron crevettes de crevettes croustillantes est prêt à faire avancer la pratique d'un dégel à la température ambiante, les ufs, la farine, beignets de crevettes (avec beignets de crevettes, quand manger plus délicieux purée oh pas beignets de crevettes peuvent être omis) 2 crevettes décongelées, lavage, l'eau de vidange, le sel, le poivre, le gingembre, l'huile, le jus de citron et bien mélanger à la maison. limonade au gingembre qui peut être louche, mais aussi d'augmenter le goût de la saveur du jus de citron. 3 crevettes dans l'uf pour faire un massage, le massage est non seulement savoureux, la viande est plus ferme, mais aussi juteuse; 4 crevettes dans la farine de bol, la fécule de maïs uniformément enveloppé 5 wok, versez l'huile dans Xiapian, Zhashu, pas de beignets de crevettes peuvent être omis. Xiapian facilement cuit, pour enlever rapidement et vidanger l'huile. 6 crevettes enveloppa la fécule de maïs, dans le pot, le pot un peu bidon d'huile, après tout, l'huile de crevettes frites, pas très savoureux. 7 Fast Flip, crevettes jusqu'à coloration dorée, enlever et peut être, n'est pas facile trop longtemps, la viande vieillira. 8 délicieuses crevettes croustillant, peut être apprécié.