crevettes croustillantes

 ingrédients

 

crevette rouge

 

300 grammes

 

ufs

 

1

 

 3 grammes de matières salines quantité d'huile de poivre gingembre 1 g 2 g 15 g d'amidon de quelques gouttes de jus de citron

 crevettes de crevettes croustillantes est prêt à faire avancer la pratique d'un dégel à la température ambiante, les ufs, la farine, beignets de crevettes (avec beignets de crevettes, quand manger plus délicieux purée oh pas beignets de crevettes peuvent être omis)

2 crevettes décongelées, lavage, l'eau de vidange, le sel, le poivre, le gingembre, l'huile, le jus de citron et bien mélanger à la maison. limonade au gingembre qui peut être louche, mais aussi d'augmenter le goût de la saveur du jus de citron.

3 crevettes dans l'uf pour faire un massage, le massage est non seulement savoureux, la viande est plus ferme, mais aussi juteuse;

4 crevettes dans la farine de bol, la fécule de maïs uniformément enveloppé

5 wok, versez l'huile dans Xiapian, Zhashu, pas de beignets de crevettes peuvent être omis. Xiapian facilement cuit, pour enlever rapidement et vidanger l'huile.

6 crevettes enveloppa la fécule de maïs, dans le pot, le pot un peu bidon d'huile, après tout, l'huile de crevettes frites, pas très savoureux.

7 Fast Flip, crevettes jusqu'à coloration dorée, enlever et peut être, n'est pas facile trop longtemps, la viande vieillira.

8 délicieuses crevettes croustillant, peut être apprécié.

haricots acide
Précédent
porc Gourd
Prochain
haricots blancs pimentés
Légumes et champignons sauce
trotteurs croustillants
lait à double noir et jaune
sauce chili thaï PICKLES fleur
toast lait de riz noir
gâteau au lait de coco aux canneberges
Nutrition du lait d'arachide
Le porc de bambou
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
melons tarte aux oeufs
Marqué poulet rôti