côtes de porc
400g
champignons
200g
lotus
400g
Excipients quantité de pâte de haricots quantité d'huile sel poivre 10g 2 g 5 g de sucre de vin ail 5 g 5 g de gingembre ciboule poulet peu de sauce soja 5ml quantité de grains de poivre 2 g Champignons racine de lotus côtes de rechange pratique 1 ingrédients Prêt: racine de lotus, pelé, côtes bulle sang net. 2 côtes ébullition et laisser cuire 2-3 minutes, retirer et le drainage. Lotus coupe taille uniforme, la longueur des mêmes barres grossières. Laver les champignons en petits morceaux. 3 mis dans une racine de lotus autocuiseur, dans l'eau juste au-dessus des ingrédients, le sel de vente, après que le feu sur une petite pression de gaz d'incendie pendant 10 minutes, dégonflé conjointement avec la soupape de surpression lotus soupe de racine dans le pot. L'ail, le gingembre pousse lâche, la pâte de haricot, bien haché. 4 pot de prélèvement à feu moyen: Heat pan verser un peu d'huile, lorsque l'huile chaude Liucheng wok et faire sauter le porc nervures jaunâtre. 5 dans la pâte de haricot, le sucre, le poivre, le gingembre, l'ail, le poivre, la cuisson frite saveur de vin à l'huile rouge vif. 6 champignons ajouter et poêlée le numéro suivant. Article 7 La soupe de racine de lotus mis en place. 8 dans la sauce de soja et mélanger uniformément. 9 versé dans la cocotte-minute. bouchon couvercle 10, un petit feu dans la pression du gaz de feu pendant 20 minutes. Soupape de couverture Kei après 11 naturel découragé. Puis les nervures 12, lotus sauce aux champignons racine a été versé dans le feu poêle à frire. 13 jusqu'à ce que l'huile de lumière brillante de jus, tourner un petit feu, mettez un peu d'assaisonnement de poulet, saupoudrer avec ciboule et mélanger, pot hors du feu. 14 versé dans un plat, vous pouvez profiter!