l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties

 ingrédients

 

soixantième

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre sauce de soja salée quantité appropriée de coriandre piment oignon constitue la quantité d'amidon de maïs

 1 oignon, de gingembre frit années soixante pratique matériaux

2 plaques de poivre, le persil, les oignons verts et coupées en sections

3 Faites bouillir de l'eau pour une courte années soixante, soixante pour cuire toutes les ouvertures,

4 années soixante cuits, rinçage à l'eau

5 carter d'huile, le gingembre mis, mélanger à la coriandre saveur Stir

6 Versez soixante tisonner

7 verser la sauce remuer le parfum de feu

8 Versez poêlée sauce d'huîtres

L'amidon 9 mettre un peu d'eau salée, point de goût

10 Verser l'amidon dans l'eau, tout en restant dans le pot, soixante si complètement enveloppées d'amidon, mélanger immédiatement la sauce

Le porc de bambou
Précédent
melons tarte aux oeufs
Prochain
Marqué poulet rôti
oeuf cuit à la vapeur Fungus pain de viande
haricots remuer Spicy sec
Sachets de sucre évaporé
friteuse Air Saucisse
oeufs soupe de champignon caille
lait d'arachide noix
navet frit
petit pain de sésame noir
Sucre lotus jus de racine
boulettes frites carotène blanc
colza frit