farine
250g
Oeuf
1
sel
6 grammes
Sésame cuit
1
Eau chaude
100g
Matériaux auxiliaires Comment faire des boulettes 1 Préparez d'abord tous les ingrédients: les graines de sésame sont aléatoires et certaines auront un goût plus délicieux. 2 Mettez le sel dans la farine. 3 Mettez les ufs dans la farine. 4 Ajoutez la quantité appropriée de sésame, le noir et le blanc peuvent être, mais doivent être cuits. Ajoutez à nouveau de l'eau tiède. Il peut être pétri à la main. 5 Mélanger les nouilles jusqu'à consistance lisse. 6 Couvrez la surface pétrie d'une pellicule plastique et laissez-la profuser pendant environ 15 minutes. Après 15 minutes, frottez-le encore quelques fois, puis laissez le film plastique à l'épreuve pendant 30 minutes. 7 Frottez la pâte à réveiller en lanières épaisses avec des baguettes. Frottez-le aussi finement que possible. S'il n'est pas bon de se frotter les mains, appliquez un peu d'eau tiède pour aider à frotter les barres. 8 Mettez les nouilles frottées dans l'huile et faites-les tremper dans l'huile, de sorte que les cheveux soient naturellement résistants, de sorte que la bonne preuve soit plus facile à tirer et difficile à retirer. Le temps de fermentation dépend de la météo. Il peut être de 1 à 2 heures en été. Le meilleur moment en hiver est un peu plus long. J'ai trempé la première nuit et frit le lendemain matin. 9 Mettez les nouilles bien portées dans votre main et mettez-les en lanières. Tirez lentement tout en tirant sur le disque, n'utilisez pas trop de force, sinon il se cassera facilement. 10 Utilisez deux baguettes pour le tenir, étirez-le doucement et préparez-le pour la friture. 11 Peut être tordu pour donner la forme souhaitée. 12 Placer dans le carter d'huile et faire frire. Ne retirez pas d'abord les baguettes. 13 Une fois la friture terminée, retirez les baguettes. 14 Faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et contrôler l'huile, puis vous pouvez la manger. 15 Est-ce l'appétit, très croustillant et croquant