Arachide tofu froid beurre

Hibiscus tofu 11,5 cuillères à soupe épicée commerciale d'arachide Oignon vert haché 1/2 c 1 cuillère à soupe de sauce à salade 1 cuillère à soupe de sésame 1 cuillère à soupe de mirin Le beurre d'arachide 1 cuillère à café
    1

    Le vinaigrette, le sésame, le beurre d'arachide, Mirin tous dans un grand bol, mélanger.

    2

    L'ouverture transversale intermédiaire de fèves Lotus, puis coupé pour Ding.

    3

    Étape 1. sésame et tofu mayonnaise bien mélanger avec une spatule butoxy.

    4

    Saupoudrer d'oignons verts hachés et les arachides épicées, bon goût ~~ ^^

    5

    Servir.

  • lait de fleur de gingembre sauvage
    Précédent
    fleurs d'oignons cuits au four
    Prochain
    Le lait froid
    Sésame entrelardées de porc de concombre
    arachides Odeur
    Le pot de lait de soja de Ishikari
    arachides grillées libre cheesecake - remué est complet sans gélatine
    oeuf basilic goji
    tofu Jelly
    pudding au sésame noir
    rondelles d'oignon d'épices Crisp [délicieux snacks Non]
    biscuits de sésame noir
    lait de soja salée
    Tianma soupe au poulet de goji