rondelles d'oignon d'épices Crisp [délicieux snacks Non]

oignon 90 g de farine Demi cuillère à café de poivre noir cuillère à café de poudre d'ail demi Persil poudre / poudre de cuillère à café d'origan Paprika demi cuillère à café sel demi-cuillère à café lait 100 ml 1 oeuf L'amidon de maïs / amidon de maïs 30 g chapelure / g Panko60
    1

     Première coupe de l'oignon en anneau d'épaisseur demi-pouce, de la farine de veille taché

    2

     La farine et tous les matériaux (sauf la chapelure) dans la pâte et bien mélanger

    3

     Les rondelles d'oignon de pâte uniforme salies, recouverts de chapelure, puis immédiatement

    4

     Ajouter environ 180 degrés jusqu'à ce pot plat brun doré Servir!

    5

     Les anneaux d'oignon sur les étagères pour être cool pendant plusieurs minutes, saupoudrer de sel et le poivre, le ketchup ou la mayonnaise profiter junior

  • pudding au sésame noir
    Précédent
    biscuits de sésame noir
    Prochain
    lait de soja salée
    Tianma soupe au poulet de goji
    farce cuir Q ~ boules de riz parfumé sésame, boulette d'arachide
    tofu maison
    Tempérament femelle spécial pot à lait Fuga
    Noix de coco d'arachide Nuomici
    gourde oeuf goji
    Les graines de citrouille sésame petites crêpes
    Les épinards et le lait de risotto aux champignons sauvages
    champignons repas d'huile d'arachide bureau
    Lu oignon Rouzao
    salade de tofu au sésame « solstice d'été à salade Laurel. »