Laver le riz, l'eau de vidange dans les arachides, le riz glutineux: eau = 1: 0,8 du riz cuit à l'eau. Ne pas faire tremper le riz gluant, cuit afin d'éviter trop humide trop collante.
Après le mélanger de côté le riz cuit et le ragoût d'arachide.
Faire tremper les champignons séchés après des filaments coupés doux, des champignons et de l'eau pour rester, il peut être utilisé. Crevettes avec un peu des ampoules de secours doux. coupe de gingembre à l'amende, bien d'être un peu, avec l'entrée et le riz était délicieux. Filet de porc coupé, marinade de porc mariné autre préhension.
2 cuillères à soupe d'huile de sésame avant de l'ajouter à la casserole au-dessus de gingembre faible saute thermique. Après tout le processus doit être maintenu - un petit feu dans le feu, afin de ne pas produire l'amertume de l'huile de sésame trop chaud.
Joignez-vous à des champignons de crevettes et faire sauter.
Joignez-vous à porc, Scoop couleur. Parce que mon mari et je ne aime pas les oignons Crisp pas d'huile ajouté, si vous voulez faire le plein oignon gâteaux peuvent être ajoutés à ce moment ~
Avant d'ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce huître végétale champignons et 1 cuillère à café de poudre de cinq-épices, la couleur des frites de porc.
Verser le riz cuit gluant et arachides, puis une sauce de soja supplémentaire 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe élément de pleurotes, l'huile de 2 cuillères à soupe, et ajouter 1 cuillère à soupe de riz, riz gluant Scoop complet en couleur. Si le riz moyen est trop sec, ajoutez un petit champignon peut considérer l'eau ou l'huile de sésame.
Après le riz frit à l'huile, mettre le vent refroidir légèrement endroit pour manger un peu plus, ajouter un peu de persil haché et la sauce chili douce avant de manger.