version tofu maison de gélatine

450 ml de lait les feuilles de gélatine 10 g 25 à 50 grammes de sucre haricots rouges 150 grammes Douce arachide 150 g Sagou 50 g miel étoiles Lemon demi
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    10 grammes de feuilles de gélatine molle à tremper dans l'eau, essorez l'excès d'eau légèrement à la main dans la casserole pour faire fondre le petit feu doux. feuilles de gélatine ne peuvent pas complètement se débarrasser d'un peu humide n'a pas d'importance! La proportion de lait après tout simplement pas comme faire cuire trop d'eau le long, trop d'eau va diluer la concentration de la gélatine modifiée.

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    Traiter un petit feu fait fondre un peu remuer avec une cuillère de temps en temps, les feuilles de gélatine sans doute bâton pot!

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    Quand la gélatine est évidente dans le pot à fondre, verser lentement graduée « température ambiante » de lait! Tout d'abord verser un peu remuer bien et puis continuer vers le bas. Gélatine éviter de mélange inégal! Le lait de soja à la température ambiante afin d'éviter tout contact avec l'abrupt de la gélatine de lait glacé, le refroidissement rapide et la solidification. Environ 60-80 ° C masses fondues de gélatine à chaud, si l'addition brutale d'une grande quantité de lait glacé, ne sont pas mélangés suffisamment avec le lait se bloque sur le fond collant gélatine du pot, le lait ou dispersé de façon inégale

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    Donc, avec le lait de la température ambiante, mélanger lentement dans de petites portions et la gélatine fondue complètement, la gélatine pour assurer qu'il n'y a pas d'agglomération de l'État est une étape très importante dans cet endroit! lait de gélatine cuit dans le réfrigérateur au moins 3-5 heures, habituellement le chat aime le mettre du jour au lendemain! Assurer la pleine plutôt solide.

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    Miel pratique rouge haricots, d'abord les haricots rouges tremper toute la nuit dans l'eau, puis faire cuire jusqu'à ce que les haricots avec de l'eau pour se ouvrir (il couve la bénédiction du pot est plus commode) montant transféré de la douceur du miel pour aller jusqu'à leur étouffant et apprêter pendant un certain temps jusqu'à ce que les haricots à fond sweet!

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    Arachides décortiquées, écorché. Comme la soupe d'arachide bouillie sucrée la manière (avec un pot couvant super facile)!

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    Sago (ou Boba), suivi par l'eau et porter à ébullition mettre la rosée sagou cuire! Pour cuire l'intérieur d'un coeur blanc invisible jusqu'à présent (bien fait). Versez de l'eau chaude dans l'eau glacée (eau froide peut) faire la différence de température sagou de goût plus bombe Q! Après un certain temps lavé à l'eau froide, ajouter le miel pour faire du miel mis dans le sagou Bonjour délicieux.

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    Tout bon, le tofu a également gelé! Cette fois-ci pour voir ce que vous aimez le goût ~ mettre vos ingrédients préférés.

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    Il fait certainement, d'autres ingrédients ... pour voir ce qui a la famille, de quoi manger à mettre. La nourriture est très libre, un espace illimité pour le jeu libre commence maintenant!

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    Servir.

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