Les épinards et le lait de risotto aux champignons sauvages

bol de riz champignons Hongxi 50 g Épinards (déchiqueté) 1/4 tasse L'ail (finement haché) 1200cc de lait sans sucre poudre de poulet 1/2 c sel 1/4 c 1/8 cuillère à café de poivre noir Un petit fil de fromage
    1

     Après l'ail haché avec un peu d'huile jusqu'à ce que parfumé, sautés aux champignons et Hongxi

    2

     Joignez-vous à riz et le lait sans sucre, avec le feu lentement bouilli

    3

     Après avoir fait bouillir pendant 3 minutes, la sauce est absorbé le riz, le fil d'épinards ajouté Brassé

    4

     Retirer du feu avant d'utiliser la poudre de poulet / sel / poivre noir est complet, saupoudré de fil fourré de fromage à la fin

  • Les graines de citrouille sésame petites crêpes
    Précédent
    champignons repas d'huile d'arachide bureau
    Prochain
    Lu oignon Rouzao
    salade de tofu au sésame « solstice d'été à salade Laurel. »
    version tofu maison de gélatine
    bonbons d'arachide main
    gelée de thé de chrysanthèmes goji
    Oignons bol de riz farcies de poulet [trempe] après-midi de style japonais thé
    Multicolore lait mochi noir de sésame
    pain de sésame noir de blé
    Pour les paresseux manger le petit déjeuner - beurre d'arachide et plus de missionnaires
    cuisses de poulet soupe de chou goji
    La Coupe du matin l'hiver au chaud de lait de sarrasin it!
    Mochi gâteau d'arachide naturel [Yen] biscuits couché