tofu maison

soja (sec boîte humide) 9/10 tasse 1000ml eau 7 feuilles de gélatine miel
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    Les haricots secs lavés dans la tasse de lait de soja ..

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    L'eau a été ajouté à la 900-1100ml, appuyez sur le bouton « fold lait concentré » appuyez sur « Démarrer / Annuler » ~

    3

    Au bout de 30 minutes, le lait deux fois filtré .. plats chauds

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    Le segment de film de gélatine frit 7 dans l'eau glacée, la pression de l'eau a été ajoutée après la pratique de la composition de mousse souple .. 3

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    .! Mettez au réfrigérateur 2-4 heures il devient caillé avec du miel directement surmonté manger, vraiment rafraîchissant yo ~ (très important :! Curd est panneaux Jia Jili sont faits, nous pouvons seulement manger de la glace, si elles sont mises retour à la température ambiante .. changera revenir !!) lait

    6

    Les amis aiment boire du lait, peuvent être cuits dans un sans filtre, ajouter une demi-tasse de sucre et bien mélanger deux, est une tasse de boissons aromatiques sains et délicieux yo!

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    (Feuilles Gélatine Edition)

  • farce cuir Q ~ boules de riz parfumé sésame, boulette d'arachide
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    Tempérament femelle spécial pot à lait Fuga
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    Noix de coco d'arachide Nuomici
    gourde oeuf goji
    Les graines de citrouille sésame petites crêpes
    Les épinards et le lait de risotto aux champignons sauvages
    champignons repas d'huile d'arachide bureau
    Lu oignon Rouzao
    salade de tofu au sésame « solstice d'été à salade Laurel. »
    version tofu maison de gélatine
    bonbons d'arachide main
    gelée de thé de chrysanthèmes goji
    Oignons bol de riz farcies de poulet [trempe] après-midi de style japonais thé
    Multicolore lait mochi noir de sésame