gelée de thé de chrysanthèmes goji

séchage Chrysanthemum ou 15g Camomille 600ml d'eau sucre 25g Ji Li Ding poudre 16g Chrysanthemum séchée (décorative) 3
    1

     Chrysanthème séchées de camomille ou de profiter de marmite placée la lumière Pax pour cage de brassage du thé, puis dans les anneaux de couverture double fond.

    2

     600ml d'eau a été versée dans le pot, recouvert de couverture double, appuyez sur la gauche fonction de contrôle de version de base touche] [chaudière pour la cuisson.

    3

     Faire bouillir de thé automatiquement, cage de thé prise après 5 minutes ennuyeuses, recouverts d'un couvercle en verre goji ennuyer une minute.

    4

     poudre Gélatine et mélange de sucre, verser le thé de chrysanthèmes goji en pleine agitation jusqu'à dissolution.

    5

     Le thé de chrysanthèmes goji versé dans un moule.

    6

     Lorsque la surface est légèrement gelée de thé se solidifier dans un Chrysanthème séché comme décoration.

    7

     Après refroidissement complet, réfrigérer jusqu'à ce que pour profiter ensemble.

  • bonbons d'arachide main
    Précédent
    Oignons bol de riz farcies de poulet [trempe] après-midi de style japonais thé
    Prochain
    Multicolore lait mochi noir de sésame
    pain de sésame noir de blé
    Pour les paresseux manger le petit déjeuner - beurre d'arachide et plus de missionnaires
    cuisses de poulet soupe de chou goji
    La Coupe du matin l'hiver au chaud de lait de sarrasin it!
    Mochi gâteau d'arachide naturel [Yen] biscuits couché
    Pot de soupe au lait de soja cinq couleurs
    poulet à l'oignon
    [] tard dans la nuit cantine nouilles chinoises « froid ya shi Chine » sésame Zuo
    beurre d'arachide maison
    lait de citrouille Compote
    Ouvert bourgeons squash goût goji de bouillie de mil jaune, augmenter votre estomac