gâteau de bobine d'encens Peanut

500g de farine L'eau bouillante 200g 150g eau froide La quantité d'huile cassonade quantité de poudre de sésame noir quantité de poudre d'arachide
    1

     L'eau de bouillir dans la farine, en remuant avec des baguettes en une feuille, puis versé dans l'eau froide, remuer avec des baguettes, collant très humide, pétrir sur la table, parce qu'il est humide, il n'est pas obligé de frotter frotter, penser à des façons que vous pouvez le mettre en boule, la table doit saupoudrer un peu de farine, et il en sera autrement en tenir à utiliser quand sur la table Oh, la couverture avec une pellicule de plastique éveillé plus d'environ 30 minutes!

    2

     La pâte en quatre morceaux, puis pétrir la pâte en lanières

    3

     Ensemble d'huile à salade, saupoudrer de sucre brun, de la poudre d'arachide, de la poudre de sésame noir

    4

     Laminé en bandes, puis enroulé en spirale ,, recouverte d'une pellicule plastique de plus de 20 minutes se réveillent

    5

     Guo Lifang un peu d'huile, ajouter le pain, faire dorer des deux côtés à feu moyen sur elle

    6

     gâteau Panxiang délicieux peut être servi Bonjour!

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