Étape 1 soja doit d'abord trempé dans l'eau, à ceux qui ne peuvent pas manger molécule est libérée, souvenez-vous de jeter l'eau de trempage agréable Oh! ! Il est généralement possible de dormir avant la bulle, il le soja, il imbibés le matin! !
Étape 2 +600 grammes de graines de soja eau chaude, 15min / 100 degrés / vitesse 1, puis mis en place, laissez la machine pour nous aider à cuisiner le! ! ! Au bout de 15 minutes, chanter, express cuits, ce temps peut être directement marqué comme le lait de soja, 3min / 10 vitesse, les étapes secondaires liés à du lait de soja faire de même.
Étape 3 dernière ajouté 1200 l'eau, remuer, filtré à travers un caillé de haricots de tissu, bien que la bonté des produits laitiers pour sortir peut boire directement, mais au tofu goût plus délicat, il est donc un peu de travail supplémentaire Bonjour. Filtre bon lait versé dans le pot principal, 4 vitesses, (1000 g de lait, plus environ 20 Kejiliding), cette fois le caillé n'a pas solidifiée, il ressemble toujours du lait Oh, ne vous inquiétez pas, tout d'abord laisser refroidir le lait puis placé dans le réfrigérateur, je pense à la glace du jour au lendemain, il se solidifie tout! !
Étape 4 caillé formant beau, tendre et très savoureux Oh. Voir de FU il?
Etape 5 suivi par du sucre en poudre frit, arôme grillé est de le rendre plus, 3min / 100 ° / vitesse 1, puis la dernière minute d'eau chaude on a ajouté 200 g. Ce processus a été une autre couteau de cuisine en acier allemand aide remuez, donc il n'y aura pas brûlé, problème collant du pot Oh! !
Enfin, le tofu + sucre, appel ~ ~ ~ manger ce genre de temps, vraiment heureux, mais je aime le goût traditionnel! ! ! Louez la louange louange! ! !