Après le premier maïs blanchies, couper, enlever les grains de maïs. Non drainé maïs bouilli de l'eau, continuer à faire bouillir le bouillon et bouilli jeté bloc de bouillon, de la veille de la chaleur.
Les grains de maïs coupé, beaucoup d'entre eux ont également présenté une feuille, dans la mesure du possible à la main par une granuleuse, veille
PE sac chargé de graines de sésame blanc cuit ouvrant, roulant avant et en arrière avec un rouleau à pâtisserie et un arôme de broyage, de rechange.
Après avoir ajouté cuire jusqu'à ce que la farine de maïs doux légèrement les grains de maïs d'ébullition de bouillon et mélanger à l'eau froide à partir de la pâte (farine tamisée avant, la pâte lisse peut être transférée dans un tamis), on ajoute sous agitation, faire bouillir ébullition . Après agitation du lait, de sucre et de sel au goût, bien mélanger puis ajouter uf et la boîte d'ufs.