maïs blanc sésame chaudrée - pas super riche, mais simple

maïs organique 2 bouillon de fruits de mer Bloc 12 bols de lait A propos de l'eau 800C.C La quantité de sel de mer bol la farine 3 cuillères à soupe de graines de sésame blanches cuites Ajuster la quantité de pâte à l'eau froide Oeufs (oeuf) 2 quantité de sucre Décoré avec des épices italiennes bonne quantité
    1

     Après le premier maïs blanchies, couper, enlever les grains de maïs. Non drainé maïs bouilli de l'eau, continuer à faire bouillir le bouillon et bouilli jeté bloc de bouillon, de la veille de la chaleur.

    2

     Les grains de maïs coupé, beaucoup d'entre eux ont également présenté une feuille, dans la mesure du possible à la main par une granuleuse, veille

    3

     PE sac chargé de graines de sésame blanc cuit ouvrant, roulant avant et en arrière avec un rouleau à pâtisserie et un arôme de broyage, de rechange.

    4

     Après avoir ajouté cuire jusqu'à ce que la farine de maïs doux légèrement les grains de maïs d'ébullition de bouillon et mélanger à l'eau froide à partir de la pâte (farine tamisée avant, la pâte lisse peut être transférée dans un tamis), on ajoute sous agitation, faire bouillir ébullition . Après agitation du lait, de sucre et de sel au goût, bien mélanger puis ajouter uf et la boîte d'ufs.

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