Tout d'abord à feu doux l'huile à friture 45g pâte est chauffée à une température basse et versé sur 68g de farine, la farine et l'huile à la fusion des alevins, et un jaune d'or et de laisser la saveur fraîche
La pâte matière ne se précipitera pas à l'échelle bien dans la farine, le sel, je prépare une paire de baguettes, utiliser des baguettes pour remuer
L'eau bouillante de façon uniforme dans la farine, en remuant avec des baguettes de capsules de présentation uniforme duveteux puis versé dans de l'eau froide et également de l'huile, mélanger avec des baguettes
~ ~ Je mets d'une main et la main gant poulet braisé porte un gant suffit, vous n'avez pas besoin des deux mains à l'usure - ne gaspillez pas pourrait sauver la province poignée avec seulement la farine en vrac regroupées en groupes
Retirer la pâte sur la table est préférable de ne pas frotter la pâte sèche farine uniformément avec des brûlures d'eau chaude, la texture devient douce, pas de force frottant une main est suffisante pour faire fonctionner comme une main portant une main à gants poulet braisé , même balled à ~ Bien sûr, vous ne pouvez pas porter des gants, mais seulement les mains des gants propres et vous pouvez? graisseuse ~
Malaxé la pâte, recouvert d'une serviette en papier humide, le relais 15 minutes
Comme cela vient d'une part, puis mettre les gants, la pâte est découpée en huit (environ 83 grammes) pâte à la main gantée, planche à découper avec un oiseau dans la main n'est pas gantées 8 séquentielle grâce, attendez une minute selon l'ordre du même levier ~ ~ propre
Prenez un petit groupe de propagation de la pâte à tige à part et une cuillère
Rouler l'ouverture et à sertir les deux extrémités du bon paquet
Lorsque la tige du levier d'ouverture raccourcissant inévitablement extrusion, vous pouvez coller un doigt devant sa pâte
Les deux extrémités au milieu du dos, puis plié en place de 90 degrés
La figure 8 est la séquence I fait de droite à gauche et de haut en bas, puis terminé dans la séquence est de permettre à la pâte de reposer le temps de relaxation peut être fait à partir de 8 pour ouvrir le premier levier 3 off off, tourné de 90 degrés remplaçons un total de 3 fois 3 fois la forme de tige de la réincarnation sera de plus en plus belle
Pour la quatrième fois levier, la pâte brosse latérale Sheung, puis recouvert de sésame
La taille de la tige dans les biscuits, mettre sur une plaque de cuisson Préchauffer le four à 200 degrés cuire au four 20 minutes mon four ne peut cuire quatre, il est nécessaire de cuire deux fois
programme de biscuits savoureux cuit semble compliqué, il est vraiment difficile, et ne nécessite qu'un seul gant, vous pouvez faire les mains propres et non grasse?