Haute farine, la levure, le sucre, le sel, 20 g d'huile mixte et de l'eau, (s'il vous plaît envisager à l'eau plusieurs fois jusqu'à ce que la poudre peut être ajouté dans un groupe qui est l'arrêt de la main), pétrir pendant 5-6 minutes jusqu'à ce qu'une surface lisse de la pâte.
Laissez la pâte éveillée pendant environ 1 heure jusqu'à ce que la pâte deux fois plus grand. Rappel: Ne pas oublier de couvrir la surface du couvercle ou d'une pellicule de plastique pour empêcher la pâte sèche. S'il vous plaît le temps de fermentation en fonction des changements dans la situation actuelle, le principe est que le bât blesse avec vos doigts dans la pâte est les cheveux fermentée ne rebondit pas bien.
La suite pâte enlevée à une grande Han longueur approximative de 35 cm grande pâte, 2 cuillères saupoudré sur la pâte à sel et poivre main chape Sel et poivre, puis la surface de bâton Han Han Sel et poivre dans la pâte. Petit rappel: mettre l'accent sur le goût, vous pouvez ajouter le point de poivre noir, et très doux.
Les oignons coupés oignons verts, les graines de sésame blanc et l'huile de sésame mélanger un peu, puis étaler uniformément sur la pâte.
La pâte de la longue extrémité de la ligne et met lentement en bandes. Rappel: le genre de méthode de rouleau de pain.
La pâte est ensuite laminée en une bande enroulée en forme de roue. Laisser la pâte puis se réveiller pendant environ 10 minutes.
La roue en forme de pâte avec un rouleau à pâtisserie en un diamètre Han autour de la tarte est d'environ 30 cm, le sésame restant saupoudrer la pâte avant, puis Han Han dans la pâte à plat sésame, wok.
Tout d'abord il n'y a pas de sésame qui Huoluo lent côté quelques minutes jusqu'à ce que la surface est en baisse la tête brun doré. Rappel: Faire un petit feu lentement cuit au four, de peur que le gâteau cuit au four trop sec, vous pouvez utiliser et faire cuire au four couvert façon, plus rapide.
nouilles de sésame doré et cuit au four puis se retourna vers l'autre côté, puis continuer à cuire jusqu'à ce que le gâteau cuit.
Ne pas se précipiter pour couper le gâteau cuit, laisser refroidir un peu après les coupes puissent mieux.