osmanthus Lantern

« Osmanthus Lantern est une soupe sucrée, parfum de osmanthus accompagné de crème Ruannuo lanterne très savoureux, mais le faire est particulièrement simple. » ingrédients
  • haricots rouges 200
  • lanterne montant droit
accessoires
  • Sucre, parfumée osmanthus 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • amidon montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer à l'avance trempé de haricots rouges, et le sucre, doux parfum osmanthus Lantern
  • 2 en avance sur le montant du wok haricots trempés d'eau plus un peu de sucre ébullition
  • 3 transformer un petit feu mijoté pendant environ 30 minutes
  • 4 ragoût de haricots rouges cuits, ajoutez la Fête des lanternes
  • 5 et similaires à la lanterne flottante cuite cuillerée de sucre transfert de saveur osmanthus
  • 6 Enfin, ajouter la quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon
  • 7 avec des baguettes agiter pour empêcher le collage pot
  • 8 peut transférer à une plaque en pointillés environ Osmanthus

Conseils

S'il n'y a pas de temps à tremper les haricots peuvent utiliser une cocotte-minute pour cuisiner, comme de manger des haricots cuits peuvent cuire le point pendant un certain temps, s'il y a lotus amidon de racine à épaissir meilleur goût
Pommes de terre, ragoût de boeuf
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côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
Ail petit ormeau
porc
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daurade braisée
porc
boeuf braisé
tarte aux fruits (tarte version simple,)
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tartes aux ufs portugais