« Osmanthus Lantern est une soupe sucrée, parfum de osmanthus accompagné de crème Ruannuo lanterne très savoureux, mais le faire est particulièrement simple. » ingrédients
- haricots rouges 200
- lanterne montant droit
accessoires
- Sucre, parfumée osmanthus 1 cuillère à soupe
- sucre cristal montant droit
- amidon montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer à l'avance trempé de haricots rouges, et le sucre, doux parfum osmanthus Lantern
- 2 en avance sur le montant du wok haricots trempés d'eau plus un peu de sucre ébullition
- 3 transformer un petit feu mijoté pendant environ 30 minutes
- 4 ragoût de haricots rouges cuits, ajoutez la Fête des lanternes
- 5 et similaires à la lanterne flottante cuite cuillerée de sucre transfert de saveur osmanthus
- 6 Enfin, ajouter la quantité appropriée d'eau, l'amidon, l'amidon
- 7 avec des baguettes agiter pour empêcher le collage pot
- 8 peut transférer à une plaque en pointillés environ Osmanthus
Conseils
S'il n'y a pas de temps à tremper les haricots peuvent utiliser une cocotte-minute pour cuisiner, comme de manger des haricots cuits peuvent cuire le point pendant un certain temps, s'il y a lotus amidon de racine à épaissir meilleur goût