« Shougan fait, en utilisant généralement la farine riche en gluten, teneur élevée en protéines, sera lisse les pâtes à mâcher, mieux que le goût du plan de surface extérieure vente une centaine de fois » ingrédients
- Haute farine de gluten 300g
- ufs A
- sel 1 g
- eau froide 110g
accessoires
- ufs 1
- épinards 150g
- carotte 50 g
- Crevettes-jen 100 g
- sauce de soja 1 tsp
- sel 0.5g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf, malaxage de sel, d'eau, de la farine riche en gluten avec un uniforme, humide housse en tissu, figure 20 minutes táng
- 2 surface táng, ils peuvent mettre les ingrédients sont prêts, les épinards d'eau chaude, les carottes coupées filaments, les crevettes à la ligne arrière ouverte de crevettes, échalotte mousse découpée
- 3 Retirer la pâte, un tampon d'étalement de la poudre de gel de silice, le cercle de roulement de la pâte progressivement, le produit laminé mince
- 4 la plus mince de pâte, de plus en plus, la poudre saupoudré, plié
- 5 avec une coupe de couteau bien aiguisé en filaments
- 6 Zaisa poudre, étaler la partie pliée, la Fig.
- 71000g d'eau versée dans le pot, ajouter les nouilles coupées après que l'eau est en ébullition, remuer, ne pas coller à la fin, et ensuite dans un uf poché.
- 8 feu moyen jusqu'à ce que le noyau peut pas nouilles blanches intermédiaire, enlever et de l'eau de vidange avec un grand bol passoire
- 9 soupe cuite du côté gauche dans le pot, verser la sauce de soja, le sel, les carottes, les crevettes, les épinards, laisser bouillir jusqu'à ce que les crevettes cuites
- 10 soupe de légumes versé dans le poisson a été les nouilles, saupoudrer oignon vert haché
- 11 bol de crevettes et légumes Shougan lisse caoutchouteuse sur le puits avec un plat de sauce maison kelp étouffant, délicieux, plats à emporter ne peut pas acheter yo
- 12 goût de la sauce kelp est da guindé Bang Bang!
- 13 Mimi manger un repas, fruits de dîner à perdre du poids maintenant
Conseils
La surface de l'eau et de la farine mouillabilité propre ajustement, pas des nouilles de pâtes trop mou oh